台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

9分鐘回覆
 請問醫師,半夜都不會起床…

97分鐘回覆
 1:昨天晚上22:30要睡覺前,…

56分鐘回覆
 請問醫師:這是幫家人提問…


葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 中醫師您好我最近失眠有點嚴重晚上10點如果划划手機不小心睡著我…
  A : 您好:不要滑手機。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<<腦子放…
Q : 目前狀況: 1.失眠,有長期吃安眠藥,可中藥調養睡眠障礙嗎? 2.最近…
  A : 您好:諸症可以綜合調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<<…
Q : 請問各位醫生,我目前懷孕七個月,吃中藥治療自律神經失調也約…
  A : 您好:水藥比較有效。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科 ) 之中的<<自律…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們