台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
61分鐘回覆
 我今年24,兩年前檢查出罹…

9分鐘回覆
 我有腎陰虛,想服用左歸丸…

6分鐘回覆
 請問醫生,痰多鼻涕到流沒…

9分鐘回覆
 月經結束第十二天有去照卵…

5分鐘回覆
 您好,我想詢問我自身在中…

62分鐘回覆
 因為我弟弟他的肝指數近三…


葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 因為我弟弟他的肝指數近三年都檢查都比標準值高~想請問除了看西…
  A : 您好:可以透過中醫調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04 肝膽腸胃科) 之中…
Q : 最近會有頭暈目眩狀況,經心內科安排做24小時心電圖,結果1.平均心…
  A : 您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06 神經骨關節系統) 之中的<<頭 暈 未 必 是 貧…
Q : 各位中醫師好: 我長年鼻塞有五年之久 都需要噴西醫的鼻噴劑才…
  A : 您好:宜多運動。療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (03 呼吸系統) …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們