台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 最近因為尿道炎的關係去看…

55分鐘回覆
 醫生好 我想請問一下右邊…

81分鐘回覆
 各位醫生好: 我的月經印…

100分鐘回覆
 各位醫師大家好 我約在1年…

115分鐘回覆
 醫師們你們好,本人頭皮會…

44分鐘回覆
 請問自律神經失調要治療多…


羅萬右中醫診所
羅萬右中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MTczNg%3D%3D
台中市西屯區河南路一段91號
04-23139393 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好,我一位日本的親戚,因為家族遺傳,患有潰瘍性大腸炎。…
  A : 這又不是絕症 如果是大腸癌不是更慘 從體質調理兼治憂鬱症…
Q : 請問醫師:旋覆代赭石湯與半夏瀉心湯可以同時服用嗎?…
  A : 合方可以增強療效 治胃痛 胃潰瘍 胃酸過多 或胃食道逆流…
Q : 醫師你好 本人上健身房有使用啞鈴做推的動作 造成左手手腕受傷 …
  A : 配合傷科用藥內服外敷 是必要的…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們