台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 各位醫師好:我右半邊的屁…

32分鐘回覆
 各位中西醫師您好: 請問…

57分鐘回覆
 請問醫師:本人目前有腎陰…

18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

答:
這是正確的,因為魚肉含有豐富的DHA及EPA,可以活化腦功能,讓人變得更聰…
答:
所述方法或許會暫時緩解喉嚨痛,但是可能治標不治本,有病建議還是就診中…
答:
A.由您以上的述說 @美康的藥局哪幾款B群能夠增加女性的精神與體力呢?…
答:
A.由您以上的述說 @我右半邊的屁股會痠痛,請問是什麼原因造成的? …
答:
@有什麼可以增強腸胃的功能 建議您! 還是趕緊 讓原醫師來[診治]! …
  

萬安中醫診所
萬安中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MDQ5OQ%3D%3D
台中市西屯區重慶路131號1樓
04-23148488 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師你好,本人患有全身血液循環不好,心悸心臟無力鼻塞舌下靜脈…
  A : 希望你能就近找個合格中醫師診治…
Q : 醫師你好,本人患有全身血液循環不好,心悸心臟無力鼻塞舌下靜脈…
  A : 現在手機很方便 所以很少上網 你的病可找合格中醫師幫你調理 身體的保養是一輩子的事 怎會問需多久 你活的越久就需保養調理越久…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們