台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 醫生您好我要請教說我媽媽…

9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

57分鐘回覆
 我媽70幾歲,得過一次皮蛇,…

117分鐘回覆
 各位醫師好,近期我常常扁…

70分鐘回覆
 請問一品堂的珍珠養顏湯藥…

52分鐘回覆
 你好。我最近手臂會緊緊和…

答:
您好:都可能有關。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,…
答:
Haoze你好 年輕人 身體有很大改善空間 行 立坐臥 姿勢 運動 營養…
答:
妳應該是埋針治療,若是對治療有任何問題請回診諮詢主治醫師比較清楚.…
答:
感謝! 賴正修醫師 讚同葉醫師之回答 祝福賴醫師!一切順心愉快! …
答:
A.由您以上的述說 睡眠品質也不好,時而失眠;時而久睡,即使睡再飽,…
  

盛唐中醫診所
盛唐中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjQ3OQ%3D%3D
台中市北區太原路2段192號1樓
04-22300711 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 日前有到醫院做超音波檢查(經期來了快一個月) 醫師A說我子宮有一…
  A : 1.不需要2.止血藥不用吃3.看中醫就好了(以妳目前的狀況)…
Q : 我在吃西藥,西藥的中文名稱:贊安諾持續性藥效錠0.5mg 適應症:焦…
  A : 5點都要趕快請開這西藥給您吃醫師回答;如果醫師太忙,也可以問交付給您西藥的藥師.…
Q : 請問醫師:杞菊地黃丸與濟生腎氣丸可以同時服用嗎?兩種藥有沒有重…
  A : 嗯不知道您服用此藥的劑型為何?如果是粉劑或丸劑,應該注意賦型劑是否會太高.請諮詢您的醫師…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們