台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 老人家肩膀長骨刺,痛到睡…

13分鐘回覆
 老人家肩膀長骨刺,痛到無…

31分鐘回覆
 我現在25歲,現在尿尿會開…

27分鐘回覆
 請問身體的抵抗力強弱表現…

24分鐘回覆
 請問現在診所醫生開的藥複…

38分鐘回覆
 何謂肌肉痙攣?何謂肌肉痙…

答:
A.由您以上的述說 2017-10-20 23:30:42 這麼晚了 除了急診外 診所…
答:
A.由您以上的述說 2017-10-20 23:27:35 這麼晚了 除了急診外 診所…
答:
A.由您以上的述說 &尿尿會開衩是甚麼問題 尿道口粘膜輕微粘連 造成…
答:
A.由您以上的述說 &請問身體的抵抗力強弱表現是整體的? 是整體的 …
答:
A.由您以上的述說 有關長庚醫院10/19日所發表 馬兜鈴酸與多數肝癌有…
  

盛唐中醫診所
盛唐中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjQ3OQ%3D%3D
台中市北區太原路2段192號1樓
04-22300711 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我在吃西藥,西藥的中文名稱:贊安諾持續性藥效錠0.5mg 適應症:焦…
  A : 5點都要趕快請開這西藥給您吃醫師回答;如果醫師太忙,也可以問交付給您西藥的藥師.…
Q : 請問醫師:杞菊地黃丸與濟生腎氣丸可以同時服用嗎?兩種藥有沒有重…
  A : 嗯不知道您服用此藥的劑型為何?如果是粉劑或丸劑,應該注意賦型劑是否會太高.請諮詢您的醫師…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們