台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
64分鐘回覆
 最後一次月經12/9 1/11驗…

59分鐘回覆
 請問我近一年以來,隨時都…

45分鐘回覆
 自律神經可以先用西藥控制…

6分鐘回覆
 長期過敏性鼻炎,症狀很嚴…

80分鐘回覆
 想請問醫師 痔瘡中醫一般…

32分鐘回覆
 想請問各位醫師,有外國朋…


惠群中醫診所
惠群中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjI3Mw%3D%3D
台中市北區崇德路1段438號
04-22375603 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 過餓?腸胃型感冒?謝謝醫師 前天,就有一些感冒症狀出現,但並沒…
  A : PLKK:依我經驗分析起來,我認為應該是感冒造成腸胃蠕動異常所致,醫生緣,主人福. 台中市惠群中醫祝福您. …
Q : 請問各位仁心仁術的醫生: 我婚前即有經痛的困擾,不過通常忍忍就…
  A : 不想煩:臨床上常預見與您狀況雷同之患者,其中還不乏醫護人員或其直系親屬,為何如此?不外所施打之荷爾蒙同族體,本身最終也可經油…
Q : 我前一晚睡覺都沒事 隔天一起床 左乳頭就莫名的疼痛 就只是疼…
  A : 春祥:依您的年齡可能是乳癌的機率不大,但是不怕ㄧ萬,只怕萬一,您還是去檢查比較好,醫生緣,主人福. 台中市惠群中醫祝福您. …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們