台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 我的左耳一直耳鳴 大約一…

3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

答:
該怎麼樣讓大便比較軟 建議早睡 飲食少辛辣少冷飲 多運動 大便比較硬 …
答:
小古 您好 相關症狀針灸與中藥療效佳,忌晚睡 熬夜。歡迎參閱本診…
答:
腎虛請就診中醫師辨證論治對症下藥調理 .若有進一步病情提供才可評估是…
答:
你好 可以! 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 …
答:
不針灸只吃中藥豐胸也有效果,但健保不給付豐胸,一週約700左右。吃中…
  

丞太中醫診所
丞太中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMjAxMTkwNQ%3D%3D
新竹市民權路49號一樓
03-5332186 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們