台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 我的左耳一直耳鳴 大約一…

3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

答:
Vivian 您好 飲食習慣 生活不規律 熬夜....影響,忌辛辣 刺激性 油…
答:
1趕來台南安慶治好了. 2台北小朋友5歲.中耳炎1年中西醫治不好.決定開…
答:
腎虛請就診中醫師辨證論治對症下藥調理 .若有進一步病情提供才可評估是…
答:
過敏可以改看中醫吃中藥嗎? 一定可以 建議儘快就近找中醫治療…
答:
不針灸只吃中藥豐胸也有效果,但健保不給付豐胸,一週約700左右。吃中…
  

祥發中醫診所
祥發中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMjAxMTUxMg%3D%3D
新竹市東區光復路一段261號
03-5632568 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師,我已經一年來月經都是兩三個月才來一次 上次還是打催…
  A : 調經需依個人月經周期而使用不同作用的方劑,達到輔助身體調整其功能的效果,而不是以藥物去控制身體的功能;調節其功能需一段時間,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們