台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 請問醫師:港香蘭左歸丸濃…

5分鐘回覆
 右耳附近的臉頰(腮部)出…

53分鐘回覆
 我妹妹,8歲。 春季感冒多…

96分鐘回覆
 每次經期結束後,會陰處會…

18分鐘回覆
 請問有高雄或台南的醫師,…

36分鐘回覆
 醫生你好我最近頸部很緊繃…


遠見中醫診所
遠見中醫診所
吳梵  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMyMDE1Nw%3D%3D
高雄市三民區九如二路1-2號1樓
07-3135836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問醫生 我奶奶有長期氣喘還有高血壓,心臟有裝過支架,前陣…
  A : 長輩說很多洗腎的病人都是濫用藥物才會對腎造成負擔。這個論點我算同意。納豆紅麴紅景天,個人認為這也算是藥物。如果是透過清淡…
Q : 請問中醫為何這麼貴,水藥要自費,七天藥粉+七天水藥這樣就要一千…
  A : 我猜想,你看的病可能是很簡單的小病,所以才拿你一千多,真得好便宜。有的中藥房30天的一種藥就要一萬,自己算一下一星期多少。…
Q : 醫師好請問頭暈目眩心律不整……高雄有推薦的中醫師嗎?尤其是傍…
  A : 心律不整不是小病、簡單的病,病因有時是多種的,沒綜合治療難以見效。若又有頭暈目眩,那就更要注意了,病位病因更多,若能針對…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們