台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…

41分鐘回覆
 肚臍周圍會疼痛,偏上方,…


遠見中醫診所
遠見中醫診所
吳梵  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMyMDE1Nw%3D%3D
高雄市三民區九如二路1-2號1樓
07-3135836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師好:我男朋友現在34歲,大約在20歲左右發現有夜盲症,還…
  A : 年輕人的視野缺損及夜盲症通常是可以治療的,可以透過中醫藥內服中藥的方式活化視神經視覺相關功能讓病情進步。少生氣、不滑手機…
Q : 在年初時從腳底到腳踝處經常會變紅,有時腳掌延伸至腳趾頭會變嘿,…
  A : 你的疾病是中醫藥的適應症,也就是中醫藥的治療可以排為首選。直接中醫藥治療,較不會夜長夢多。你的疾病算已經很嚴重了。只要是…
Q : 醫生您好!我大約6天前開始喉嚨痛,隔天就開使咳漱,每天早上都…
  A : 從你提出的現象,可以判斷你的免疫力不佳,呼吸道早就有慢性的感染現象存在,且現今已經發展成多種菌種肆虐,治療時找中醫是明智…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們