台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 個人這2年來受恐慌症所苦,…

117分鐘回覆
 星期一上班就會發生精神不…

92分鐘回覆
 這次月事來 量超級少 第…

12分鐘回覆
 照完x光說生長板快閉合,…

31分鐘回覆
 醫師們您好: 1.請問耳朵…

18分鐘回覆
 請問。喝酒前喝酒後。能服…

答:
米咪 您好 壓力 擎 飲食習慣 賀爾蒙....影響,中醫長時調理療效佳,張…
答:
*胸口不適,但轉移注意力後又恢復正常/...生活稍忙...就平安過一天 →…
答:
你這是收假症候群,是和精神壓力大,工作適應力差,職場不愉快,收假前狂歡…
答:
月經失調我建議看中醫辨證論治對症下藥調理比較好.因為西醫婦產科調經…
答:
你好 可以! 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落…
  

遠見中醫診所
遠見中醫診所
吳梵  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMyMDE1Nw%3D%3D
高雄市三民區九如二路1-2號1樓
07-3135836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位專業的醫師們大家好! 小弟1年5個月前檢查出有「潰瘍性結腸…
  A : 有醫師認為潰瘍性結腸炎真正病因並不清楚。也有醫師認為是多種病因參合下產生了這個疾病。事實上潰瘍性結腸炎是自體免疫疾病。主…
Q : 我的母親今年79歲,足踝鈣化嚴重.目前只要步行過多足踝就疼痛不已…
  A : 可以內服中藥或局部針刺持續一段時間,應當可以治療到不疼痛的階段。平時一定要走路,不可因為疼痛就少走路。有空時可以為你的母…
Q : 請問醫師,腎功能低下,想用針灸療法減緩惡化狀況,請問在高雄市前…
  A : 腎功能低下可以使用針刺療法,針刺的好,可以稍稍進步,但,這種疾病,每見治療明顯改善的案例都是服用傳統飲片中藥。提供給你參…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們