台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫生您好,我在前幾年去檢…

33分鐘回覆
 請問醫師 杞菊地黃丸加麥…

7分鐘回覆
 醫師好,上禮拜公司做定期…

15分鐘回覆
 月經來6天結束了,為何第7…

14分鐘回覆
 想豐胸買天地合補青木瓜四…

42分鐘回覆
 各位中醫師們您好: 我本…


遠見中醫診所
遠見中醫診所
吳梵  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMyMDE1Nw%3D%3D
高雄市三民區九如二路1-2號1樓
07-3135836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師 杞菊地黃丸加麥門冬湯是否能消除地黃丸的滋膩並有消導…
  A : 這兩個方劑,都不是保健藥方,都不宜久服。 “消導健脾胃”這五個字,Google 查詢,會出現一大堆消導方劑供你參考。 每個方劑…
Q : 醫生:你們好、我是一名類風濕關節炎患者、我病史已有15年之久,…
  A : 傳統中醫古中醫因為過於艱深難於了解。導致基本教育、社會教育、社會傳播媒對於傳統中醫都沒能好好介紹,必須要自己多研究才能對…
Q : 頭暈、呼吸困難喘不過來、全身無力、缺養、噁心想吐、最嚴重全身…
  A : 『頭暈、呼吸困難喘不過來、全身無力、缺氧、噁心想吐、最嚴重全身麻閉不能動。』 這些都是腦的症狀,你的疾病當病在腦。 腦…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們