台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫師你好想請問 因為最近…

48分鐘回覆
 您好: 以往我的經期都滿長…

60分鐘回覆
 各位醫師好 我於四個多月…

13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

35分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問新北…

19分鐘回覆
 中醫師您好,想請教,今天染…

答:
你好 大腸激躁症(IBS),又稱為腸躁症、大腸躁鬱症。腸躁症患者會…
答:
你好 ~中醫可調治, 有時是多囊性卵巢症候群 ~ 請 看 合 格 中…
答:
這個算踝關節背屈角度受限,針灸.關節鬆動可以有效改善 照10次X光也…
答:
我想你的意思應該是小中風過了治療黃金期應該採取何種療法?我建議還是…
答:
您可電:02-29646009 新北市中醫師公會 請推薦 專門治療脂肪瘤和膽息…
  

昶陞中醫診所
昶陞中醫診所
  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDA0OA%3D%3D
高雄市左營區孟子路419號1樓
07-3435313 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 吳醫師您好,我於10多年前車禍,蜘蛛膜出血開刀後,有顏面神經麻…
  A : elly, 您好! 如您所述,神經相關症狀,已有相當的改善。睡眠不足,常會使神經相關病狀加重。如有睡眠的問題一定有積極治療。針…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們