台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
61分鐘回覆
 您好!小兒10歲過敏、鼻竇…

6分鐘回覆
 最近有慢性鼻竇炎 原本吃…

5分鐘回覆
 您好,我想詢問一下。 中…

9分鐘回覆
 醫師好我因為最近有焦慮恐…

12分鐘回覆
 像場胃炎症狀想吐肚子有點…

52分鐘回覆
 想請問,嘉義哪裡的中醫診…


薛坤忠中醫診所
薛坤忠中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzE1MDAyMA%3D%3D
高雄市路竹區社西里大社路43號
07-6073252 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問亡陽症服用順天堂科學中藥四逆湯一日建議服用幾次?一次幾克…
  A : 亡陽那是要急救的,之後藥隨症變! 不是打電動!天天亡陽.然後隨隨便便加命.加血不要錢!…
Q :   我先生約兩個禮拜前半夜突然吸不到氣而起身呼吸,之後每天幾…
  A : 西醫持續檢查最後會說自律神經失調...... 減少消耗.尤其是腦力的消耗 調理.調養才是重點.一切檢查只能參考.最終回歸到用藥…
Q : 您好~ 我最近1-2個月~後背腰的部分都會痠痛剛開始是彎腰例如掃地…
  A : 個人經驗腰痛問題3人大概會有1人有薦髂關節前後移問題.可以請家人看有無短腳.兩邊髂骨高度有無一邊高.一邊低..腰眼有無壓痛.可以…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們