台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 可樂必妥膜衣錠levofloxac…

12分鐘回覆
 請問醫師我懷孕初期(7週…

4分鐘回覆
 各位醫師好,小弟目前從二…

10分鐘回覆
 中醫說懷孕不要吃葉黃素、…

45分鐘回覆
 請問中醫把脈一次,後續2…

29分鐘回覆
 醫師好我38歲 今年(107年)…

答:
此藥是可以治療泌尿道感染,但是對於披衣菌似乎不是特效藥.…
答:
A.由您以上的述說 想請問醫師其中的保產無憂方十三是懷孕後期才能吃 …
答:
所述症狀是肝風內動,木旺剋土之症,建議久診中醫師辨證論治對症下藥調理…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日懷孕成…
答:
Ally 您好 中醫的臨床鑑別診療乃依據個人證型 症候 體質之八綱辨證…
  

許啟仁中醫診所
許啟仁中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzIwMDIxNg%3D%3D
台中市大里區永隆路31號1樓及33號1樓
04-24180689 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問皮膚無外傷但皮膚會有刺痛感沒碰感覺到刺痛觸摸感覺更刺痛!…
  A : Xuan 你好 姿勢不良 結構異常牽拉 使肌肉過度緊繃 血液循環不良 肌肉會更緊繃 疲倦 睡眠不足 壓力 經期 中醫針藥 正骨…
Q : 醫師您好, 在二年前右手右腳突然麻,醫師檢查腦部有小黑點說是…
  A : 小朱 你好 中指無名指小指 可能是中風 後姿勢不良 引起神經卡壓 中醫針藥效佳 臨床醫師診斷治療 …
Q : 你好,我在9/4時發現左邊臉部麻痺無法自行控制,左眼無法完全閉…
  A : allbutter你好 防止神經受損越少越好 也就是要提早介入 神經受損後 復原就要一段時間 有些可能復原不完全 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們