台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 像場胃炎症狀想吐肚子有點…

52分鐘回覆
 想請問,嘉義哪裡的中醫診…

25分鐘回覆
 請問診所開的冬蟲夏草子實…

17分鐘回覆
 醫生告訴我有哪些中藥名可…

84分鐘回覆
 醫師您好:五月停經至今。…

28分鐘回覆
 想調身體 本身便秘、貧血…


上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 請問醫師,陽痿早用針炙有效嗎? 如果有,建議針哪幾個穴位呢?? …
  A : A.由您以上的述說 針灸加中藥 ! 療效更佳 ! 氣海 關元 足三里 陽陵泉 ........ 建議您! 還是就近找有經驗合格的中…
Q : 尊敬的醫師您好 我的拇指有板機指的現象,也已經被兩家中醫與西…
  A : A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 板機指的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥調理比較快…
Q : 各位醫生您們好,去年五月開始雙腳腳踝高度約20公分區塊,反覆出…
  A : A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥調理比較快! 祝…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們