台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 各位醫師好:我右半邊的屁…

32分鐘回覆
 各位中西醫師您好: 請問…

57分鐘回覆
 請問醫師:本人目前有腎陰…

18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

答:
吃魚是可以變聰明,因魚肉中富含的營養價值DHA跟EPA,但並不是馬上就可…
答:
品 您好 有些飲品乃需視不同情況而異,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.由您以上的述說 @美康的藥局哪幾款B群能夠增加女性的精神與體力呢?…
答:
屁股痛有可能是坐骨神經痛或者是梨狀肌症候群,吃中藥調理會改善,配合在…
答:
@有什麼可以增強腸胃的功能 建議您! 還是趕緊 讓原醫師來[診治]! …
  

信安中醫診所
信安中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA4MjA0NQ%3D%3D
高雄市苓雅區凱旋一路1號
07-2223051 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我住高雄 我有功能性消化不良已經4~5年多了。在台北看過很多中醫…
  A : 處理消化問題多半不難,難在如何調整自我,減少易緊繃的情緒 不論從中醫(肝木克脾土)或西醫(自律神經失調)觀點介入, 腸胃稍微…
Q : 看過好多家西醫的皮膚科都沒有用~只說疑似汗皰疹~也沒有給出一個…
  A : 可以的,不過要找會處裡的醫師,衛教藥物藥膏要到位。汗皰疹難纏也極度搔癢,加油!!…
Q : 請問中醫、治療耳鳴效果好嗎?還是西醫、我本人 耳鳴以五個月了…
  A : 頭部震盪後,局部神經血管可能會受到影響,誠如竹東陳醫師所言,治療難講時間,治癒率也不是100%,發病時間越久,治療有可能時間…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們