台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

18分鐘回覆
 目前產後四個多月,在懷孕…

18分鐘回覆
 我女友很常脹氣會常脹到吐…

20分鐘回覆
 各位醫師請問我目前體溫正…

80分鐘回覆
 醫生好 因長期失眠且有懷…

答:
莫名其妙發炎 跟生活作息 飲食不當有關 建議儘快找中醫治療…
答:
1.日本漢方療法,是標準的對號入座方。 2.推薦你吃的是以十全大補湯做…
答:
胎盤就是紫河車,中醫本草綱目記載性味甘,咸,溫,入肺心腎經,有補腎益精,…
答:
1療效才是硬道理 2探討什麼原因導致這個結果意義也不大. 3把病治…
答:
1來台南安慶治好吧? 反正不吃虧.如果能像''漸凍人''''RA''治好.就賺…
  

黃錦桐中醫診所
黃錦桐中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA1MzM1Nw%3D%3D
高雄市三民區寶中里大順二路283號1樓
07-3805188 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我是男生,請問尿道莫名其妙發炎,有些許白色液體,我沒有不正常性…
  A : 莫名其妙發炎 跟生活作息 飲食不當有關 建議儘快找中醫治療…
Q : 我女友很常脹氣會常脹到吐心臟也容易不舒服,所以買了炙甘草湯跟…
  A : 身體不舒服 建議就近找中醫諮詢治療比較好 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們