台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
61分鐘回覆
 您好!小兒10歲過敏、鼻竇…

6分鐘回覆
 最近有慢性鼻竇炎 原本吃…

5分鐘回覆
 您好,我想詢問一下。 中…

9分鐘回覆
 醫師好我因為最近有焦慮恐…

12分鐘回覆
 像場胃炎症狀想吐肚子有點…

52分鐘回覆
 想請問,嘉義哪裡的中醫診…


存仁堂中醫診所
存仁堂中醫診所
  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE4MjQ5Mw%3D%3D
台北市中正區羅斯福路1段82-1號
02-23279695 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我有痣瘡,貧血,失眠。 呼吸不順,吸氧不足,不時要張嘴呼吸幾…
  A : 搜尋:自律神經失調 搜尋:中醫治療自律神經失調 …
Q : 醫師好,我這兩個星期,因為有自律神經失調焦慮症,有吃中藥,但…
  A : 自律神經失調症狀繁多,時好時壞,變來變去;治療過程進3步、退2步、再進3步,也是常見現象;遇有各種症狀,勤作紀錄,回診與醫…
Q : 請問醫師。自律神經失調焦慮症失眠是否會引發猝死呢…
  A : 自律神經失調 *不會* 引發猝死。 有些人會出現心臟劇烈跳痛,胸悶吸不到氣,伴有強烈害怕感、感覺像是要死掉,是:恐慌發作。 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們