台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 醫師您好,因最近要生產了…

19分鐘回覆
 不好意思各位醫生我這問題…

12分鐘回覆
 請問各位醫生如果每天一杯…

4分鐘回覆
 請問醫師:男性射精完後隔…

3分鐘回覆
 之前看西醫有被診斷出是舌…

107分鐘回覆
 1請問感冒鼻塞流鼻水和咳…


陳光華中醫診所
陳光華中醫診所
http://drchenkh.tcm.tw
台北市大安區通化街166-1號1樓
02-27326560 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫生您好!目前自然產後35天,有用催生和無痛分娩,沒有餵奶和顧…
  A : 妳好 這表示單用杜仲是不夠的。建議找合格中醫師看看,根據妳的身體狀況,開出真正有效、適合妳的處方,相信會有很明顯的改善。…
Q : 睡覺醒來清晨有痰會喘,不知中醫是否可根治氣喘,謝謝…
  A : 你好 中醫確實可以讓氣喘發生次數大幅降低的,建議找合格中醫師看病吃藥,並且確實遵守生活飲食的交代事項。 而且要強調,不是…
Q : 各位中醫生您們好 我平時有鼻過敏、鼻水倒流,講話前常要清一下…
  A : 妳好 "虛實夾雜"才是大部分病人的真實情況,並不意外,但也不表示比較嚴重,先別擔心。真正細節必須醫師當面看過、把脈、看舌頭…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們