台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

35分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問新北…

19分鐘回覆
 中醫師您好,想請教,今天染…

13分鐘回覆
 各位醫師,我最近冒出了很…

35分鐘回覆
 日前有到醫院做超音波檢查…

33分鐘回覆
 請問經期第三天第四天吃中…


行政院國軍退除役官兵輔導委員會高雄榮民總醫院
行政院國軍退除役官兵輔導委員會高雄榮民總醫院
尚未加入本網
http://tcm.tw/hospital.php?id=MDYwMjAzMDAyNg%3D%3D
高雄市左營區大中一路386號
07-3422121 
醫學中心 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 神經外科 泌尿科 耳鼻喉科 眼科 皮膚科 神經科 精神科 復健科 整形外科 急診醫學科 牙科 中醫科 麻醉科 放射線科 病理科 核子醫學科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位大大:我有一件事想問肺腺癌在中醫理論上有藥物可以治療嗎?…
  A : 肺腺癌在中醫治療必須瞭解目前是否有接受西醫治療,若有則必作中西醫互補療法,半枝蓮及白花蛇舌是屬於清熱解毒藥物,癌症病人若非…
Q : 我媽媽是今年年初才被診斷出是肺癌(非小細胞)-肺腺癌,經過第一…
  A : 小如:抱歉!今天才看到這個醫療諮詢,為詳細起見,是否可以請您的母親至高雄榮總中醫部門診掛號,可以有更仔細的交談!謝謝! …
Q : 醫師你好,我是香港人,但我的親人就在高雄榮民總醫院內,我想替她…
  A : 您好 您的親人在高雄榮總醫院,本院傳統醫學中心中醫部很樂意為她服務,煩請與我們連絡 謝謝…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們