台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 子宮肌瘤檢查2公分。考慮…

29分鐘回覆
 我在去年10月份顏面神經失…

10分鐘回覆
 胃部不适,#38271;期便秘…

4分鐘回覆
 我的右手有俗稱的腕隧道症…

104分鐘回覆
 你好我的右手第二根手指頭…

6分鐘回覆
 請問當肌肉筋骨發炎狀態可…

答:
你好 ~若會影響懷孕建議先手術,後續看中醫,高齡做人不易,加油~ …
答:
1,還有機會改善你的症狀,最好配合服藥物,針藥並施對目前你的 病情較佳…
答:
1.便秘以飲食問題居多。別相信水果吃多可以治便秘,會使胃腸更寒而已,…
答:
1.熬夜晚睡,壓力過大...都會造成。 2.長期上呼吸道過敏現象也會。…
答:
看切入點為何! 腕管肘管綜合證.旋前圓肌綜合證.肌筋膜的問題.關節的…
  

您好!
請輸入您的身分證字號或 E-mail,以利我們查詢密碼,謝謝您!!

身分證號
或 E-mail
( 身分證號或E-mail信箱請擇一填寫 )
驗證碼    ( 請輸入左圖內四碼的數字 )




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們