台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
98分鐘回覆
 想請問水素水真的可以減肥…

31分鐘回覆
 各位醫師您好:今年5月底…

7分鐘回覆
 各位醫師好: 請問乳癌患…

31分鐘回覆
 請問巧克力囊腫聽說不能喝…

5分鐘回覆
 醫師您好:因我人在海外工…

95分鐘回覆
 我想請問您對於中醫「吃腦…

答:
A.由您以上的述說 @想請問水素水真的可以減肥嗎?為什麼?一般的水就…
答:
A.由您以上的述說 想懇請醫師有沒有辦法出診到上琳來幫我奶奶做針灸的…
答:
綠豆沙牛奶 您好 可配合中醫診療調理,就醫臨床醫師鑑別診療為要,張…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 建議您! 還是就…
答:
A.由您以上的述說 @請問巧克力囊腫聽說不能喝咖啡是真的嗎? 謂的巧克…
  

熱心中醫師 - 健康諮詢回覆總排行
名次 姓名 院所名稱 回覆數
共832筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們