台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 因小兒為遲緩兒,請問桃園…

51分鐘回覆
 請問各位醫師我有失眠障礙…

5分鐘回覆
 想請問一下剛剛在瀏覽網站…

17分鐘回覆
 想請問一下經期問題可以看…

42分鐘回覆
 醫師好:家中長輩長期有腦…

67分鐘回覆
 麻子仁丸跟油食物吃太多會…


陳宇文中醫師介紹
陳宇文
54歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想請問一下經期問題可以看中醫嗎? 這兩個月我的月經天數減少,…
  A : 小巧:經期問題可以看中醫嗎? 經期問題可以看中醫,很多調經都看中醫啊!月經量少,週期不規則,經痛,都是中醫治療的重點!趕快…
Q : 請問醫師 台灣中藥行賣的大陸菊花和台灣菊花 老闆說檢驗都合格…
  A : 大陸菊花和台灣菊花檢驗都合格請問買哪一種? 愛用國貨,台灣的…
Q : 醫師好,請問手肘骨折,之後開刀,用釘子固定在內,之後缺乏運動而肌…
  A : chencho: 請問手肘骨折,之後開刀,用釘子固定在內,之後缺乏運動而肌肉纖維化,手肘不能折起來,一直處於伸直僵硬的狀態,可以用按摩…
Q : 想請問全哺乳可以使用口服藥嗎?會不會影響小孩?…
  A : Candy:請問全哺乳可以使用口服藥嗎?會不會影響小孩? 當藥物會進到乳汁中才有可能會影響到哺乳中的小孩,如媽媽嗜食辛辣可能會…
Q : 各位醫生好,我阿嬤82歲,2018年檢查出急性骨髓性白血病,因為年…
  A : 阿嬤82歲,2018年檢查出急性骨髓性白血病,去年8月復發,今年2月再一次復發,醫院表示已經沒有標靶可使用,不能傳統化療只能服用…
Q : 請教各位醫生 醫生建議開水藥,之前沒煮過所以醫生請我回去一帖…
  A : Yui: 一般如媽媽說的煮兩次後混合分次喝,但是還是要看主治醫師的指示,他告訴你如何煎煮為主,當然煎煮一次的藥濃度比較高,煮…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們