台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
29分鐘回覆
 請問醫師:左歸丸一餐科學…

53分鐘回覆
 小時候跳舞時腳板的地方受…

46分鐘回覆
 如果未滿18歲想藉由中醫埋…

56分鐘回覆
 各位醫師好: 想請問最近大…

61分鐘回覆
 哦,對了,您說的銀杏,是…

39分鐘回覆
 請問醫師:市售優酪乳聽說…

答:
@再請問醫師:我看我的處方簽上醫師是開:左歸丸3克,是指這包藥裡面就…
答:
赤赤 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
赤赤 您好 中醫埋線亦為針灸的相關醫療處置方式,張瑞樹中醫診所 祝您…
答:
A.由您以上的述說 到最近也會覺得右胸痛點的後面背部也會有感覺 取針…
答:
@您的大恩大德我銘記於心!!!! 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師…
  

邱瀞瑩中醫師介紹
邱瀞瑩
 
新竹市仁和堂主治醫師

長庚大學中醫系畢業
中西醫雙主修
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、久咳、心悸、胃痛、腹瀉、便秘、胃炎、眩暈、睡眠障礙、頭痛、運動傷害、痛經、亂經、崩漏、體質虛弱、腸胃障礙 
仁和堂中醫診所 
300 新竹市經國路ㄧ段702號
03-5335193 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 最近一陣子時常感到呼吸不順暢甚至是有點困難 需要大口大口的吸…
  A : 小蘇您好 您的症狀十分多樣 如看西醫 可能要看不止一科 建議可看中醫 中醫不分科從整體氣血處理 可能可以有很好的療效 …
Q : 在某次籃球運動中 跳躍要落地時,腳踩的不穩 結果膝蓋感覺有"…
  A : 您描述的狀況 與十字韌帶斷裂十分雷同 因為韌帶斷裂造成膝關節不穩定而時時滑脫 滑脫錯位後有時又能自行復位所以時好時壞 建…
Q : 醫生你好,我發生車禍,X光片顯示左肩韌帶斷裂,醫生說要開刀治…
  A : 肩部韌帶很多 不清楚您受傷的韌帶是哪條 是否影響到肩關節穩定度 韌帶的自行癒合非常緩慢 有些甚至不癒合 如果不想開刀 可…
Q : 想請問各位醫生 我月經量很少連用護墊都覺得奢侈 而且大約都50…
  A : 月經量少與月經延後與體質相關 多半是偏血虛 可以透過中醫方法來調理 建議到各醫療院所請醫師診察並治療 請勿擅自服用中藥成…
邱瀞瑩醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們