台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…


楊雅晴中醫師介紹
楊雅晴
 
南陽中醫診所醫師
中國醫藥大學附設醫院醫師
東海大學義務駐校醫師
景新中醫診所醫師
家德中醫診所醫師
中國醫藥大學醫學士
中國醫藥大學藥學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、心悸、高血壓、氣喘、高血脂症、糖尿病、腸胃機能障礙、體質調整、支氣管炎、電針、運動傷害、安胎、婦女病、懷孕調理、體質虛弱、小兒轉骨、眼睛乾澀、異位性皮膚炎、痤瘡、內外痔、類風濕性關節炎 
南陽中醫診所 
427 台中市潭子區福潭路321號
04-25360335 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
週一三五早診週一三午診週二四五夜診
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師們,長輩在有在打胰島素,吃藥控制血糖,但感冒了能看中…
  A : 配合病證用藥早點治好,不然感冒也是會影響血糖的!…
Q : 我有菜花 但已經很嚴重 子宮內 肛門那都已經開始長了 我想請問…
  A : Sunny: 如果長的很嚴重請先去西醫處理至少不要影響到你的生活, 然後再至中醫就診治療!千萬別拖了! …
Q : 以前月經都還算規律只有一兩次比較晚來五天,上個月7/22跟男友發…
  A : 建議超過月經晚來一周後再驗,若經仍未至則可至婦產科照超音波看內膜厚度! …
Q : 醫師好∼我現在18歲,但自從國中14歲那時候減肥沒多久就開始停經…
  A : Shuan: 建議先去婦產科檢查是否有器質性病變(如:多囊性卵巢),若無則建議可至中醫就診調理! …
Q : 小弟我女友 上年檢查出急性淋巴白血病 做了兩次移植都沒效 主治…
  A : 張先生: 做過移植的患者狀況是挺複雜的,建議您的心態要調整為:你女友可以正常生活,與病共存卻可以健康過日子!…
楊雅晴醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們