台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

18分鐘回覆
 目前產後四個多月,在懷孕…

答:
不針灸只吃中藥豐胸也有效果,但健保不給付豐胸,一週約700左右。吃中…
答:
(肚臍右邊靠近腰的地方):這是屬於腎臟區域但是不一定腎臟有問題有時只…
答:
無力 您好 配合中醫診療,若目前醫院有中、西會診服務應較為方便,張…
答:
shih1714 您好 骨折首要必須固定,配合中藥內服療效佳,就醫臨床鑑…
答:
你好 埋線建議 當面請教醫師為好!…
  

曾嘉偉中醫師介紹
曾嘉偉
45歲
醫師
前中國醫藥大學附設中醫部醫師
前苗栗京鼎中醫診所主治醫師
學士後中醫學士畢業
陽明大學理學碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、潰瘍、憂鬱症、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、減重、頭痛、過敏性鼻炎、埋穴減重、艾灸、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、懷孕調理、體質虛弱、生長遲緩、青春痘、蕁麻疹 
圓通中醫診所 
407 台中市西屯區杏林路26巷8號
04-24519985 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
本診所備有依節氣調整的四季茶包;依體質調整各式湯包;代客煎藥
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您們好 想請教一下 因為我人在日本,想懷二寶。 去日本的中…
  A : 豬仔媽您好: 方中是八珍(四君:黨參、茯苓、白朮、甘草;四物:當歸、川芎、芍藥、地黃)去白朮加上黃耆、阿膠的組成。 也是十全…
Q : 本人看過某某中醫診所說能讓陰莖再次發育.也聽過當兵的學長說有…
  A : 大神您好: 從"遺傳學"的角度來看,已經完全發育的器官,是否能讓它再次發育或增粗大,答案很明確,是"不可能的"。 除非您重新…
Q : 因為我有子宮肌瘤4公分,宏其院長說要不要開到都可以,會影響受…
  A : 妞 您好: 中藥確實可以緩消子宮肌瘤,需多久時間,無法明確確定;非一蹴可及,要有耐心。 4公分的肌瘤,尚未達到手術的下限;…
Q : 前幾天去醫院檢查,醫生說我有子宮肌瘤,和子股腺瘤,今天大量出血,…
  A : xup1i您好: 不知您的子宮肌瘤有幾顆? 最大顆的幾公分? 依據婦科手冊,大於5公分,才會建議開刀切除肌瘤。 想請問您,經期來時…
Q : 醫師您好,我的經期上次是10*24-10/29至今都還沒來 只有近期12/5…
  A : 小妮妳好: 請先回顧經期週期(月經第一天開始算起,到下一次月經來前一天)是否規則,前幾次月經週期是幾天? 假設1,月經週期規…
Q : 請問正常來說,精子幾天會補回來。…
  A : 紅茶你好: 精子每天都在製造,但從製造出來到有功能、成熟的精子需62天的時間。 上述回答希望對你有幫助,圓通中醫診所祝…
曾嘉偉醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們