台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 醫師您好,本人今年27歲,…

21分鐘回覆
 最近好像閃到腰 痛了一個…

31分鐘回覆
 關於登革熱的問題請問醫師…

28分鐘回覆
 我想問新竹市有看恐慌症厲…

20分鐘回覆
 我的右邊肋骨外有一塊類似…

105分鐘回覆
 各位醫生好 小弟想請問個…

答:
A.由您以上的述說 小便清長、性慾低落、辦事障礙 @請問像這種情形是…
答:
建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師或者台北市薛宏昇中醫診所.…
答:
大仁哥 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫鑑別診療,忌辛辣 刺激性 油…
答:
A.由您以上的述說 登革熱俗稱「天狗熱」或「斷骨熱」,是一種藉由病媒…
答:
自律神經失調及恐慌症,建議用「耳針」比其他方法效果更好,但是不是會貼…
  

曾嘉偉中醫師介紹
曾嘉偉
46歲
醫師
前中國醫藥大學附設中醫部醫師
前苗栗京鼎中醫診所主治醫師
學士後中醫學士畢業
陽明大學理學碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、潰瘍、憂鬱症、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、減重、頭痛、過敏性鼻炎、埋穴減重、艾灸、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、懷孕調理、體質虛弱、生長遲緩、青春痘、蕁麻疹 
圓通中醫診所 
407 台中市西屯區杏林路26巷8號
04-24519985 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
國定假日、人事行政局宣布颱風天停止上班日,休診。
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好!目前自然產後35天,有用催生和無痛分娩,沒有餵奶和顧…
  A : 小喬您好: 您目前產後35天。生產時有無痛分娩,目前腰背部晚上痠痛甚,尤其是坐下那瞬間尾抵骨痛特別痠,此應與"無痛分娩"有關…
Q : 醫師您好~10/19來月經29號服了3包桃紅四物湯,就開始輕微脹奶腰…
  A : Amy您好 您10/19月經來行,剛結束沒幾天於10/29服用3包桃紅四物湯,出現不適... 您的問題在於:服用的時間點根本不對,當然會出…
Q : 醫生您好,我大概在14天前發生性生活,接著來了月經,棕色的,我…
  A : 小華您好: 依時間推算,您應於10/12-13發生性行為。如依您預計10/19為排卵期;您最近一次月經應該在10/5-6。這樣推算下來,您應…
Q : 請問,憂鬱症可以只吃中藥嗎?中醫到哪裡看憂鬱症和焦慮症?(目…
  A : 雨媽您好: 情志上的疾病(包含憂鬱症...等),當然可以看中醫、吃中藥。 這是中醫治療上的一個強項。 身心科的…
Q : 我跟老公很想要小孩前兩天有來月經的感覺可是只有淡淡的一滴請問…
  A : Elizaho您好: 假若您的月經週期非常規則,近排卵期2-3天有行房,下個月月經延遲、驗孕棒即使有出現淡淡的(真的非常淡)兩條線,…
Q : 請問中醫可以治療蟯蟲病嗎近日發現肛門搔癢請家人幫看發現一條白…
  A : 小家您好: 如果真是蟯蟲感染,非常麻煩的。可能會造成全家性的感染。 蟯蟲比蛔蟲小許多,要見到蟯蟲在肛門鑽動,可能性不太高…
曾嘉偉醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們