台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問有醫生願意跟我一起討…

29分鐘回覆
 各位好 之前亂吃藥金鎖固…

3分鐘回覆
 要找尋李克成醫師目前在哪…

12分鐘回覆
 小弟恐慌症已經2年多了一…

6分鐘回覆
 可以靠打脈得知本身是皮膚…

4分鐘回覆
 胃食道一直逆流 喉嚨一直…


呂君儀中醫師介紹
呂君儀
 
錦陽中醫診所 院長
中華黃庭醫學會會員
中華針灸醫學會針灸專科醫師
台灣中醫皮膚科醫學會皮膚專科醫師
中國醫藥大學 中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、眩暈、神經衰弱、睡眠障礙、咳嗽、頭痛、痛經、白帶、更年期障礙、乳房纖維瘤、泌尿道感染、婦女病、體質虛弱、食慾不振、眼睛乾澀、結膜炎、青春痘、蕁麻疹、濕疹、皮膚病 
錦陽中醫診所 
320 桃園市中壢區延平路296號
03-4279600 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好,本人想詢問的問題是, 本人近日時常左腳或右腳, 大腿與…
  A : 希你好: 建議就診中醫,詳細診斷,看用中藥或針灸針對問題治療。祝早日康復。…
Q : 各位醫師您好,自懷孕16週就宮縮不斷,沒有出血等任何症狀,單純…
  A : Kiki 你好: 建議可搭配中醫診治,服藥安胎,也較能緩和西藥副作用。祝福你。…
Q : 今年過年因為忙累2/1便開始不舒服,2/2~3發燒。自己在家裡休息退…
  A : 鏡子你好: 建議就診中醫,把脈診斷開藥,把咳嗽治好。祝早日康復。…
Q : 您好,此篇發言僅為小弟交往多年論及婚嫁的女友,因年少輕狂時不…
  A : 建議帶女友前往調治:毓麟堂中醫診所,簡醫師,台中市中區光復路201號,04-22250766。…
Q : 您好,我兒子今年十一月初第一次發生單邊舌頭側面破裂,一開始西…
  A : 小諺麻你好: 小兒舌破與脾胃積熱、眠差、病後餘熱等情形有關,建議就診中醫,服藥調治,可減少疼痛,治療效果佳。祝身體健康,…
Q : 您好 我最近常常覺得胃部那邊不舒服,悶悶脹脹的,又有點像打結…
  A : 小楓你好: 你的問題可能與緊張壓力大有關,造成胃蠕動不順暢,氣血失調,影響到腦部和心胸、婦科的氣機,建議就診中醫把脈開藥…
呂君儀醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們