台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 請問我近一年以來,隨時都…

45分鐘回覆
 自律神經可以先用西藥控制…

6分鐘回覆
 長期過敏性鼻炎,症狀很嚴…

80分鐘回覆
 想請問醫師 痔瘡中醫一般…

32分鐘回覆
 想請問各位醫師,有外國朋…

106分鐘回覆
 臺灣各位醫師們好,因有外…

答:
寧寧 你好 同時合併治療 中醫針藥效佳 臨床醫師診斷治療…
答:
百合 你好 可以抽血檢查 是否有 血糖 免疫 方面問題 更年期也較容…
答:
因黑豆含有異黃酮,有類似雌激素的作用,故有雌激素依賴性的婦科腫瘤如子…
答:
1.沒有效果. 2.用手握書.增長見聞. 用手摸那兒.使身體不好.西醫理…
答:
乾燥症是因免疫失調造成免疫力攻擊自身腺體引起分泌失常.中醫認為這是…
  

呂君儀中醫師介紹
呂君儀
 
錦陽中醫診所 院長
中華黃庭醫學會會員
中華針灸醫學會針灸專科醫師
台灣中醫皮膚科醫學會皮膚專科醫師
中國醫藥大學 中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、眩暈、神經衰弱、睡眠障礙、咳嗽、頭痛、痛經、白帶、更年期障礙、乳房纖維瘤、泌尿道感染、婦女病、體質虛弱、食慾不振、眼睛乾澀、結膜炎、青春痘、蕁麻疹、濕疹、皮膚病 
錦陽中醫診所 
320 桃園市中壢區延平路296號
03-4279600 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 今年過年因為忙累2/1便開始不舒服,2/2~3發燒。自己在家裡休息退…
  A : 鏡子你好: 建議就診中醫,把脈診斷開藥,把咳嗽治好。祝早日康復。…
Q : 您好,此篇發言僅為小弟交往多年論及婚嫁的女友,因年少輕狂時不…
  A : 建議帶女友前往調治:毓麟堂中醫診所,簡醫師,台中市中區光復路201號,04-22250766。…
Q : 您好,我兒子今年十一月初第一次發生單邊舌頭側面破裂,一開始西…
  A : 小諺麻你好: 小兒舌破與脾胃積熱、眠差、病後餘熱等情形有關,建議就診中醫,服藥調治,可減少疼痛,治療效果佳。祝身體健康,…
Q : 您好 我最近常常覺得胃部那邊不舒服,悶悶脹脹的,又有點像打結…
  A : 小楓你好: 你的問題可能與緊張壓力大有關,造成胃蠕動不順暢,氣血失調,影響到腦部和心胸、婦科的氣機,建議就診中醫把脈開藥…
Q : 請問長期吃鎮定制或安眠藥會讓大腦神經受損嗎? 之前自律神經失調…
  A : 小心 你好: 建議規律運動、正常作息,搭配中藥調治,逐漸減少安眠藥或鎮定劑的使用,搭配心理建設自我調適,這類用藥是作用在腦…
Q : 醫生您好 我之前有在西醫台北市立聯合醫院檢查 內而不平衡 眩暈…
  A : Li你好: 你的問題有可能和身體脾胃不好有關,建議你就診中醫,耐心服藥調治一段時間,搭配適度運動,身體會比較強壯。祝身體健…
呂君儀醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們