台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
60分鐘回覆
 各位醫師好 我於四個多月…

13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

35分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問新北…

19分鐘回覆
 中醫師您好,想請教,今天染…

13分鐘回覆
 各位醫師,我最近冒出了很…

35分鐘回覆
 日前有到醫院做超音波檢查…

答:
這個算踝關節背屈角度受限,針灸.關節鬆動可以有效改善 照10次X光也…
答:
OAO 您好 自覺身體不適或微恙,速就醫臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹…
答:
您可電:02-29646009 新北市中醫師公會 請推薦 專門治療脂肪瘤和膽息…
答:
A.由您以上的述說 &染劑會跑到耳裡去嗎?如果把染劑弄乾淨後,是否就沒…
答:
東方 您好 正值青春期,賀爾蒙 膚質 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息..…
  

邵虹瑜中醫師介紹
邵虹瑜
 
薇晶中醫診所 中醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫師
中國醫藥大學中醫系畢
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
感冒、腸胃機能障礙、睡眠障礙、過敏性鼻炎、坐骨神經痛、關節炎、更年期障礙、濕疹 
薇晶中醫診所 
106 台北市大安區忠孝東路四段270號2樓-1
02-87717892 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我聽朋友說健身對中醫來講是大傷是這樣嗎? 如果真的是這樣我該…
  A : 小李你好 運動對身體是好的,但活動的時後要注意姿勢是否正確,量是否恰當等,若完全無經驗也可以請專業教練指導,以免造成扭、…
Q : 我的症狀是白天不能入睡,即使白天再累也不能睡,如果白天有時候…
  A : 小吳你好 網路上資料較不完整,比較難完全掌握狀況,建議就近找醫師評估治療比較準確。…
Q : 您好:我想治療多囊性卵巢,病發於20歲,至今已經6年了,有經期…
  A : Boaboa你好 長德中醫黃于娟醫師 供你參考~…
Q : 醫師們好, 請問,原發性經痛的原因是子宮強烈收縮及缺血.這樣能…
  A : Marry你好 有經痛或經前症候群等不舒服建議直接找醫師調理,自行服藥不一定能夠達到全面性的治療效果,如果想自己在家煎煮服用…
Q : 近三四天,眼睛好癢,鼻子也癢,打噴嚏,偶而鼻水不自主流下 夜晚較…
  A : 是過敏造成的,可以中醫調理,也可以看耳鼻喉科。…
Q : 請問醫師杞菊地黃丸的服用劑量?,另外如果有在服用其他中醫師處…
  A : BOT 你好 建議就近找醫師評估是否適合服用,也請在就診時告知其他中醫師有在服用杞菊地黃丸讓醫師更了解狀況。…
邵虹瑜醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們