台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

31分鐘回覆
 想請問醫生 父親長期勞力…

13分鐘回覆
 想請教中醫師們,因為前二…

52分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一下,今…

73分鐘回覆
 請問醫師們 顏面神經麻痺…


邵虹瑜中醫師介紹
邵虹瑜
 
薇晶中醫診所 中醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫師
中國醫藥大學中醫系畢
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
感冒、腸胃機能障礙、睡眠障礙、過敏性鼻炎、坐骨神經痛、關節炎、更年期障礙、濕疹 
薇晶中醫診所 
106 台北市大安區忠孝東路四段270號2樓-1
02-87717892 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 這幾個月胃經常脹氣很不舒服, 而且吃東西吃一點點就飽了, 如果現…
  A : david你好 幾個月前腸胃是否有發生甚麼事才開始脹氣? 最近是否有吃到比較寒的食物? 最近是否壓力比較大,吃飯比較急? 如果症狀…
Q : 請問女朋友臉上滿臉痘痘,她說從小到現在大學生都有,也看過皮膚科…
  A : 阿軒你好 內分泌、壓力、熬夜等等都會影響痘痘發生,除了內服藥跟外用藥之外,如果有類似生活作息也要調整一下,比較不會反覆發…
Q : 我是有酒糟性皮膚的狀況,看了4~5次的皮膚科,好像有比較好一點…
  A : Agnes你好 皮膚及月經問題都可服用中藥,建議就近找醫師調理改善。…
Q : 想請教醫師,今天外食後,(吃了蛋,奶類,沙拉...),再加上回家吃了一…
  A : Vivian你好 若持續不適,建議直接就近找醫師治療。…
Q : 請問一下,為什一吃東西,就會拉肚子…
  A : 小婷你好 腹瀉原因很多,是急性或慢性,是否吃到不乾淨的東西,腸胃有發炎,是否有感冒,是否有服用其他藥物,是否有其他疾病(…
Q : 醫生好∼我本身就容易水腫經常到下午腿就腫腫的 但最近我的下巴…
  A : Shuan你好 本身有其他疾病嗎(內分泌等等),如果沒有其他異常,可能跟迴流不好較相關,可就近找醫師調理改善,平常自己適度運動…
邵虹瑜醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們