台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 月經來6天結束了,為何第7…

14分鐘回覆
 想豐胸買天地合補青木瓜四…

42分鐘回覆
 各位中醫師們您好: 我本…

83分鐘回覆
 你好我因為腰痛多年有照x…

38分鐘回覆
 請問清水區附近的中醫診所…

94分鐘回覆
 各位醫師您好: 我本人因…

答:
jamie妳好 可能有發炎 中醫針藥效佳 先不要自行按揉 臨床醫師…
答:
Vicent 您好 1.適時休息給予調理。 2.針灸和中藥療效佳,就醫臨床詳…
答:
Vicent 您好 1.適時休息給予調理。 2.針灸和中藥療效佳,就醫臨床詳…
答:
1.你的傷害.心靈傷害較大. 不論是憂鬱症身心症都不可能一次根治. …
答:
1.改變吃中藥吧. 2.新竹中耳炎小朋友.西醫治兩年無效後.在台南安慶不…
  

邵虹瑜中醫師介紹
邵虹瑜
 
薇晶中醫診所 中醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫師
中國醫藥大學中醫系畢
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
感冒、腸胃機能障礙、睡眠障礙、過敏性鼻炎、坐骨神經痛、關節炎、更年期障礙、濕疹 
薇晶中醫診所 
106 台北市大安區忠孝東路四段270號2樓-1
02-87717892 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生我腸鳴四五個月了,不是單純的腸胃虛冷,因為我吃了好多暖腸…
  A : 婷婷你好 找你習慣的醫師就診,找出腸胃不適的原因,應該就可以改善囉…
Q : 有些問題想請教醫師。關於陰虛火旺問題如果一直服用滋陰補腎藥杞…
  A : OAO你好 1.陰虛、陽虛、陰陽兩虛、虛火的程度醫師都會幫你評估,也會有治療的策略,可以跟你的醫師討論你的疑惑跟狀況比較清楚…
Q : 月經已經三個月沒來,請問有需要看中醫嗎?體虛的話,要如何改善…
  A : Lee你好 可以就近找中、西醫診所就診,依照醫師的評估、診斷來治療。 月經沒來有多種原因,不一定是體虛,可以先跟醫師討論再…
Q : 請問醫師們為何我只要喝啤酒隔天就腹瀉拉肚子好幾次?…
  A : 遠百你好 若只是偶爾出現腹瀉,可能與吃到的東西有關,如果每次都會腹瀉,屢試不爽,可以就近找醫師評估,調理腸胃機能,也比較…
Q : 中醫師您好,因為這個月的月經來的太過頻繁,而且血量不太多,有…
  A : zona你好 建議跟主治醫師討論一下,關於服藥後的狀況變化,治療的方向及預期等等,因為醫師比較了解你的身體狀況,這樣比較清楚…
Q : 醫生您好 我剛做完人工流產手術約一週了 因為我真的太胖了 …
  A : 鄭可愛你好 如果剛做完人工流產,是否有在服用其他藥物,或是有在服用調理身體的中藥呢?如果有的話建議先以調理為主,之後再進…
邵虹瑜醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們