台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 您好: 我想請問的問題是,…

74分鐘回覆
 想請問請教醫師 最近我感…

22分鐘回覆
 健保局有沒有規定中醫診所…

51分鐘回覆
 醫生您好 最近好幾個月常…

9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

答:
A.由您以上的述說 網路上資料眾多,不易判斷是否適合? 建議您! 就…
答:
A.由您以上的述說 &可能造成的原因是甚麼呢? 您是風熱感冒 &需要…
答:
A.由您以上的述說 &請問中醫能根治嗎? 腸躁症 建議您!就近找有經…
答:
A.由您以上的述說 &可以吃什麼 一.多吃抗骨肉腫瘤食物如海帶,紫菜,淡…
答:
小鎧 您好 相關症狀,就醫臨床醫師詳細臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診…
  

鄭皓文中醫師介紹
鄭皓文
31歲
安和中醫診所 執業中醫師
中國醫藥大學附設醫院
彰化秀傳紀念醫院
中國醫藥大學中醫系 中西醫學士 
中醫內科
中醫針灸科 
感冒、失眠、便秘、高血壓、腸胃機能障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙 
安和中醫診所 
709 台南市安和路五段212號
06-3564343 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 不好意思,請問醫生,想問醫生,我到時的避孕方法是全程載保險套…
  A : 布丁 您好 安全期的部分原則上要看您的月經週期,以一般的平均的週期來說結束後5~7天其實都不能算是安全期了。 2~3天理論上是…
鄭皓文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們