台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 健保局有沒有規定中醫診所…

51分鐘回覆
 醫生您好 最近好幾個月常…

9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

31分鐘回覆
 想請問醫生 父親長期勞力…

13分鐘回覆
 想請教中醫師們,因為前二…


陳玠維中醫師介紹
陳玠維
30歲
門診醫師
嘉義長庚中醫部見習醫師
中國醫藥大學中醫部醫師
中國醫藥大學中醫學系

 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
感冒、失眠、心悸、便秘、腰痛、五十肩、頸肩酸痛、痛經、更年期障礙、多囊性卵巢 
益群中醫診所 
830 高雄市鳳山區武慶二路14-1號
7271799 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
男醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生我手淫三年但是沒甚麼感覺國一開始到現在 一禮拜一次將來會…
  A : 小小兵你好,一周一次是可以的,但若影響心理,造成非此不可的狀態,或者傷及自尊,則不行。建議樹立正確人生觀,現在的年紀以求學課…
Q : 您好: 我有2個孩子(國二小三),由於我身高不高,我怕小孩遺傳到我,…
  A : 怡汝您好,高雄鳳山益群中醫有專門增高轉骨的處方,但需視體質調整,及用藥袪除影響生長的因子,如過敏,消化不良,虛弱,慢性炎症等。…
Q : 請問煮雞血藤湯,月經期間能吃嗎?謝謝…
  A : 雞血藤藥性可行血活血疏筋活絡,若本身月經色鮮紅且經量過多,就不建議服用。建議至合格中醫診所辯別體質,即給予您最好的飲食建…
陳玠維醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們