台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 請教各位醫師精關不固是屬…

49分鐘回覆
 各位中醫師您好: 請問新…

22分鐘回覆
 各位醫師你好,目前家母肺…

37分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問一下…

14分鐘回覆
 各位醫師好: 我有鼻子長…

79分鐘回覆
 各位醫師好: 請問容易流…

答:
精關不固是腎虧的一種,並大抵是先天不足後天失調(手淫過度,過度疲勞)引…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復!…
答:
你好 如果醫院有中醫科,可以會診中醫。和西醫主治醫師提出你的想法,…
答:
請問一下,我有容易滿頭大汗,全身都是,還有脂肪瘤及膽息肉問題, 請…
答:
我有鼻子長期鼻塞問題和蕁麻疹的騷養問題. A.由您以上的述說 @請問依…
  

陳珍珠中醫師介紹
陳珍珠
63歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、失眠、便秘、胃炎、肥胖症、肝膽疾病、腸胃機能障礙、體質調整、支氣管炎、埋穴減重、放血、扭傷挫傷拉傷、網球肘、五十肩、整脊理筋、痛經、白帶、更年期障礙、泌尿道感染、青春痘、蕁麻疹、內痔、外痔 
寶斗中醫診所 
521 彰化縣北斗鎮復興路227號
04-8870078 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 陳醫生:妳好! 請問貴診所,婦科方面的診療有含概陰道炎及子宮…
  A : 青梅小姐妳好' 關於妳問的陰道炎子宮炎及子宮肌瘤'在中醫的治療方面'有極佳的療效'尤其初期的防治'或術後恢復機能調理最為…
Q : 想請教醫生 最近常常頭暈和頭痛,有期是肩膀痠痛特別嚴重,有時候…
  A : 很多的睡眠障礙或因此引發的肩膀腰背酸痛都與工作勞動的固定動作息息相關' 建議多運動'多做些筋骨還原的拉筋運動'緩和筋骨積習…
Q : 您好! 請問左腳大拇指腫脹 關節處沒有腫 我已經有去看過皮膚科 …
  A : 對不起'現在才發現您問的問題' 甲溝炎一搬來說都是黴菌感染所引起' 中醫在這方面處理有一定的療效' 如果至今問題還在'可以參…
Q : 顏面神經麻痺一個禮拜多了,想問問本診所是否有在針灸顏面神經的…
  A : 有的' 一般顏面神經麻痺治療的黃金時段在一個月內' 配合 內服中藥活絡' 外施針灸治療' 及自我居家按摩' 可得到一定的療效' …
陳珍珠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們