台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫生好 請問一下中藥可以…

11分鐘回覆
 醫師想請問為什麼早上睡醒…

13分鐘回覆
 各位醫師好 兩個月前得了…

44分鐘回覆
 目前正在哺乳,寶寶兩個多…

14分鐘回覆
 看中醫,中醫師開下列的藥…

28分鐘回覆
 之前在其他皮膚科診所有詢…

答:
A.由您以上的述說 @請問一下中藥可以開三天的藥嗎? 本人當過健保局…
答:
脈滑主濕氣,脾胃欠佳往往濕氣重,導致氣虛疲勞倦怠.至於是胃寒還是胃熱…
答:
您好:蔓越莓不影響。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
答:
羊兒 您好 目前正在哺乳,與以中醫調理瘦身乃不相違背。就近專業醫師…
答:
看中醫,中醫師開下列的藥,治什麼病,有效嗎.知柏地黃丸.牛膝懷.骨碎…
  

陳覺文中醫師介紹
陳覺文
41歲
台中全安堂診所院長
埔里基督教醫院主治醫師
中山醫學附設醫院中西醫結合科醫師
中國醫藥大學醫學士 
 
 
全安堂中醫診所 
439 台中市大安區中松路36號
04-26713632 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好: 目前懷孕5個月 多年未發作的腰痛複發 請問台中哪裡有 …
  A : 您好 因懷孕腹腔壓力改變,腰椎負擔增加,賀爾蒙改變,會有程度不一的腰痛腰痠不適,但臨床上,嚴重持續腰痠痛,要注意胎兒狀況…
陳覺文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們