台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
57分鐘回覆
 請問桃園八德附近那間中醫…

17分鐘回覆
 月經失調可以喝蜆精嗎? 我…

21分鐘回覆
 各位中醫師:我已經是更年…

12分鐘回覆
 請問有頸椎病怎麼跟中醫生…

8分鐘回覆
 我右手麻好多年,去年頸椎…

15分鐘回覆
 肛門直腸一直不舒服。前幾…


楊雅晴中醫師介紹
楊雅晴
 
家德中醫診所醫師
中國醫大附設醫院醫師
景新中醫診所醫師

中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、便秘、眩暈、高膽固醇、過敏性鼻炎、顏面神經痲痺、痛經、白帶、更年期障礙、月子調理、婦女病、多囊性卵巢、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎 
家德中醫 
427 台中市潭子區新興路一段388號
04-25365377 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 目前月經不是很準時大概都一個月半才來 在吃中藥調經 但現在想…
  A : 柔你好: 基本上從受孕到受精卵著床於子宮是需要一定時間! 所以如果你的藥品只服用到這週其實不用太擔心! 若有問題建議直接…
Q : 我11月26月經來 每次都7天 但今天 突然腹部有點痛 腰也會痠 …
  A : 卿: 你好!若從你的生理期推斷這可能是排卵期出血! 建議你先至婦產科檢查,若無器質性問題則可就近中醫診所治療! …
Q : 各位醫師,大家好! 我結婚快兩年了 在今年初確診出輸卵管右側阻…
  A : 給鈺珮: 年初檢查輸卵管阻塞是做輸卵管攝影嗎?婦產科醫師有建議何項治療嗎?若願意接受中醫治療建議告知醫師並討論!…
Q : 我想請問醫生,不知道為什麼,生完第二胎 胸部居然縮水了,有甚…
  A : 君君你好: 建議至中醫診所先給醫師診察後再討論!不要隨便試藥! 豐胸也是要是每個人狀況不同的!…
Q : 身體不舒服已經兩個多月了 五月底到現在 一開始是打嗝胃脹氣一…
  A : 上網查中醫師公會網頁,或直接打電話詢問也可! 自己可在網路上再GOOGLE一下中醫師! …
Q : 醫師好,我前段時間生產月子沒做好。2只手臂和後背吹到冷氣的冷…
  A : 中醫是辨證論治,建議以住家附近診所先治療,並避免直接吹到風!冷氣的溫度也要注意喔 !…
楊雅晴醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們