台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 各位醫師好! 想問一下這…

65分鐘回覆
 醫師您好,我替媽媽問的,…

86分鐘回覆
 謝謝醫生的說明,我確實是…

43分鐘回覆
 醫生您好我要請教說我媽媽…

9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

57分鐘回覆
 我媽70幾歲,得過一次皮蛇,…

答:
妞妞 您好 相關症狀中醫療效佳,臨床鑑別診療。歡迎參閱本診所網站資…
答:
依香 您好. 令堂目前相關症狀可配合中醫診療,若醫院有中西醫會診可…
答:
妳好 抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得…
答:
眩暈原因很多,不醫定與高血壓的用要有關,相反地高血壓若不治療更會引起…
答:
A.由您以上的述說 頸部右側忽然變得很壓迫,並且伴隨著記憶力思考力完…
  

林志雄中醫師介紹
林志雄
 
 
 
 
順安中醫診所 
830 高雄市鳳山區中山東路279號
7038585 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 下體悶臭也不知道什麼原因,剛洗完澡就會有味道 每次都會悶臭…
  A : 西醫u的什麼菌...中醫就是濕熱邪氣.味道在下就是濕熱在下焦...察一下舌苔.舌質.候脈狀況.就有方藥可治...試試吧?…
林志雄醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們