台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 月經來6天結束了,為何第7…

14分鐘回覆
 想豐胸買天地合補青木瓜四…

42分鐘回覆
 各位中醫師們您好: 我本…

83分鐘回覆
 你好我因為腰痛多年有照x…

38分鐘回覆
 請問清水區附近的中醫診所…

94分鐘回覆
 各位醫師您好: 我本人因…

答:
林美 您好 類風濕關節炎,與免疫系統病有關,中醫從體質 免疫力 強筋…
答:
Hope 您好 若為臨床處方可諮商目前主治醫師。助孕診療,中醫療效佳。…
答:
Hope 您好 助孕診療,中醫療效佳,專業臨床醫師依據您個別體質辨證調…
答:
1.自然懷孕找台南安慶. 2.失眠找趙醫師[台南安慶] 3.抽煙自己處理…
答:
寧寧 您好 不建議飲用西洋參(元氣茶),就醫由專業醫師依據各式各樣…
  

周振泰中醫師介紹
周振泰
 
經典中醫診所 院長
中華針灸醫學會專科醫師
台灣中醫肥胖醫學會專科醫師
中華民國中醫內科、兒科專科醫師
台北薇晶中醫主治醫師
台北時代中醫主治醫師
中國醫藥大學醫學士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
肥胖症、針灸減重、中醫內、婦、兒、皮膚科 
經典中醫診所 
403 台中市西區林森路151號1樓
04-23723518 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 周醫師, 您好! 很開心得知您自行開業, 您的仁心仁人術在此恭祝…
  A : fruitking您好, 中醫認為更年期後,腎氣漸衰、衝任虧虛、精血不足、氣滯血瘀、陰陽失調,因此出現月經不順等更年期症候。調…
周振泰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們