台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 之前在其他皮膚科診所有詢…

51分鐘回覆
 請問一下,可以了解一下萬…

35分鐘回覆
 各位醫師好,本人高血壓多…

19分鐘回覆
 高手中醫請進來,因為智慧…

41分鐘回覆
 請問醫生 科學中藥廠有順…

57分鐘回覆
 各位醫師好,這是幫我小孩…

答:
之前在其他皮膚科診所有詢問過,身上大面積有粉瘤 (手臂內側,腹部及…
答:
如果感覺價位不合理,不去即可,如果看西醫則一次價位一萬元上下…
答:
有的高血壓是脖子緊引起的。臨床上越來越多來看頭暈頭痛頸項強痛的患者…
答:
曾先生 你好 中醫針藥效佳 使用才發作 與眼睛 動作 頭頸背有關 …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 就近找有經驗合格的中醫師來[請教]! 您…
  

白旭容中醫師介紹
白旭容
59歲
 
 
 
白旭容中醫診所 
408 408台中市南屯區永春東路八七二號一樓
04-23821995 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 白醫師道啟: 我是早期地藏禪寺的法師‚已經離開禪寺一段時…
  A : 師父妳好 請妳上網查白旭容中醫診所或 來電0423821995 謝謝妳 …
白旭容醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們