台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

18分鐘回覆
 目前產後四個多月,在懷孕…

18分鐘回覆
 我女友很常脹氣會常脹到吐…

20分鐘回覆
 各位醫師請問我目前體溫正…

80分鐘回覆
 醫生好 因長期失眠且有懷…


吳佳育中醫師介紹
吳佳育
53歲
力慈科學中醫診所 院長
振德中醫診所專任醫師
署立豐原醫院 中醫部兼任醫師
中國醫藥大學藥學系畢業
中國醫藥大學學士後中醫系畢業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、腹瀉、便秘、胃炎、高血壓、眩暈、肥胖症、腸胃機能障礙、睡眠障礙、咳嗽、頭痛、顏面神經痲痺、埋穴減重、痛經、白帶、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、產後惡露、體質虛弱、尿床、青春痘、濕疹 
力慈科學中醫診所 
104 台北市松江路139號6樓
02-25185775 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我個人現在想懷孕 也想減肥。請問我應該先做甚麼呢? 請問可…
  A : 高小姐您好! 請問您的肥胖程度?如果過度肥胖,會影響內分泌平衡,而且不易懷孕,因此,若無家庭因素(希望早日產子),以您的年齡評估,…
Q : 各位醫師好 想請問一下, 什麼情況會導致月經週期縮短? 我之…
  A : 您好!謹提供個人經驗: 請問您是否有子宮肌瘤的問題?或是在發生週期縮短之前,您的身心長時間處於壓力狀態? 例如:晚睡或身體過…
吳佳育醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們