台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 確診慢性苔蘚樣糠疹,有推…

13分鐘回覆
 舌頭刺刺麻麻的已經一個禮…

5分鐘回覆
 有什麼疾病,是中醫,容易…

64分鐘回覆
 想請問醫師:我老公5/30突…

73分鐘回覆
 請問腸胃不好的患者,美日…

26分鐘回覆
 請問葉醫師:本人平日容易…


薛坤忠中醫師介紹
薛坤忠
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
薛坤忠中醫診所 
821 高雄市路竹區社西里大社路43號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師:理論上,如果以下這些中藥同時服用,有衝突或重複嗎? …
  A : 亂槍打鳥!都不吃任何藥恐怕有9成機會會比吃這些大雜膾有用!…
Q : 醫師您好,請問有子宮肌腺瘤跟子宮肌瘤不能吃當歸,但是為何我的…
  A : 子宮肌瘤不能吃當歸.四物湯.中醫原本就不認同此說法.可以古狗一下.應該有資料 先檢討自己有無經期吃冰.垃圾食物.作息不正常.…
Q : 刮痧可以改善鼻過敏嗎?刮痧後覺得人比較疲倦是正常的嗎?刮痧後…
  A : 針灸立即鼻子暢通,呼吸通暢,但撐不久........ 給葉宗仁中醫師按讚!…
Q : 請問醫師:如經合格中醫師診斷為腎虛,服用左歸丸,如果服用效果…
  A : 回診原醫師最妥! 藥隨證變.症狀改善了.適當調整藥物也是必要的.補腎一般較滋膩.吃久了一般需要健脾胃藥助消化........…
Q : 請問水泡症中醫可治療嗎?西醫說這是自體免疫疾病。自己的父親不…
  A : 總歸一句話,增強免疫力.改善體質才是正途! 可就診桃園區安心堂中醫診所陳醫師…
薛坤忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們