台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
86分鐘回覆
 請問我左胸肩胛骨附近痛,…

16分鐘回覆
 科學中藥有加入生藥粉是否…

13分鐘回覆
 醫師那像我的症狀氣血兩虛…

11分鐘回覆
 想請教醫師 今年過完年因…

39分鐘回覆
 七月的時候被西醫師用照胃…

44分鐘回覆
 中醫師們早,我想請教一個…

答:
長期性-多為姿勢不良造成肌肉.肌筋膜炎。 急性.短期-要考慮 心血管.心…
答:
A.由您以上的述說 我是肚子很大有患乾燥症睡眠不好容易暈鼻涕倒流 香…
答:
SHOWLI 您好 相關症狀有時與肋間神經痛,就醫鑑別診療,針灸療效佳,…
答:
A.由您以上的述說 &科學中藥有加入生藥粉是否真的很糟吃了會傷身? G…
答:
可以分開來做 也可同時進行 中藥有雙向調節作用…
  

薛坤忠中醫師介紹
薛坤忠
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
薛坤忠中醫診所 
821 高雄市路竹區社西里大社路43號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 昨天早上開始,一起床馬上拉肚子,可是都只有拉水,整個都是水 …
  A : 請愛惜自己的身體! 昨天的事.應該左天就去尋醫.結果你今天在發問?…
Q : 醫師您好, 我現在是一名女高一學生,最近發現左胸下方的肋骨輕…
  A : 一般是這麼認為.左腿短右邊骨盤會較高但右邊肩膀較低(正常代償).就承如您說的微微的C字形 薦髂關節.調整,可以有效改善身形 …
Q : 頭部受傷頭痛腦鳴以一年了,完全沒好的跡象,藥也 每天吃了一年…
  A : 薑是老的辣! 給趙治懿醫師的<醫師有效.病人單純>按讚!…
Q : 醫生你們好~今年26歲~ 我目前狀況是腳後跟痛~ 這病纏著我一年多…
  A : 優 先處理薦髂關節.長短腳! 之後鬆阿基里斯腱.腓腸肌…
Q : 最近常常有頭暈徵狀。站者坐著有上下晃動感。脖子常緊緊的。檢查…
  A : 如果不是整天暈.只是某個姿勢特別暈.一般認為是頸源性眩暈.頸椎會有不順的地方.CT也不一定看得出來 去給中醫師診療看看.或微…
薛坤忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們