台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 前年底左耳中風目前中醫服…

11分鐘回覆
 醫生您好 我想請問我在2/1…

52分鐘回覆
 您好,我想請問逢甲附近有…

3分鐘回覆
 想詢問朋友有癲癇症狀,想…

68分鐘回覆
 各位中醫師好 本人因血小…

64分鐘回覆
 2/27做完月子 身體本來就…

答:
你好 建議與主治醫師當面諮詢! 關於來信問題請參閱補充文章希望對你…
答:
ccf1124 您好 可針灸與內服藥配合診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
減重主要還是飲食控制與運動,藥物請就診中醫附設醫院中醫部,…
答:
您好:中醫治療有幫助。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
答:
1.的確飲食生活習慣,非常重要。 2.讓身體產生自己的類固醇。此病即治…
  

薛坤忠中醫師介紹
薛坤忠
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
薛坤忠中醫診所 
821 高雄市路竹區社西里大社路43號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 肚子突然變大又硬腳水腫這是腎臟出問題嗎…
  A : 腎臟臉腫居多 您可能要注意有無肝硬化腹水.速就醫檢查為要…
Q : 今年過年因為忙累2/1便開始不舒服,2/2~3發燒。自己在家裡休息退…
  A : 只要是咳.中醫治療都很有效.不要擔心! 一般是容易這種情形發生.發燒.喉痛吃了西藥燒退.喉嚨不痛.之就轉成咳嗽.然後就一咳就咳…
Q : 醫師你好,我的扁桃腺左右兩邊實在是腫的太大太久了,但是沒有白白…
  A : 1可以先檢查.以防萬一 2針對體質用藥.有需要可以扁桃腺點刺放血.頸部繃緊的肌群針灸.雙管齊下…
Q : 醫生你好,我左腳膝蓋脛骨骨折,已手術完成,但是血液都流向左腳…
  A : 有層次的區別! 因骨折致血行不暢.瘀在膝蓋.但呈現在腳掌(水往下流之理) 跟直接撞擊局部的瘀血腫脹不同也. 中醫認為初期活…
Q : 各位醫師您們好,家父於去年11/1因心肌梗塞昏迷至今未醒,目前住…
  A : 您可以問問鍼鼎善中醫診所 .張勝鈞醫師.他們有出診服務.且師出名門.術德兼備也 ! …
Q : 醫師你好~我時常會左胸刺痛~急診做心電抽血都沒問題 可是這胸痛~…
  A : 檢查都沒事.但就是痛.這種自覺不舒服是中醫治療的強項 四診外要加上觸診.再觀察骨架是否正常.是靜止痛.還是動態痛(某個姿勢痛…
薛坤忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們