台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 左手中指頂端往後輕壓的時…

7分鐘回覆
 我在吃西藥,藥的適應症:焦…

50分鐘回覆
 濕熱+痰濕,適合那些復方…

67分鐘回覆
 小弟無不良嗜好卻有性功能…

30分鐘回覆
 醫生您好!我大約6天前開…

77分鐘回覆
 張醫師您的診所離我家很近…


薛坤忠中醫師介紹
薛坤忠
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
薛坤忠中醫診所 
821 高雄市路竹區社西里大社路43號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫生您們好, 我朋友去看中醫,吃完中藥後會產生非常不適的…
  A : 請朋友回診諮詢主治醫師比較清楚..因體質人人不同 但就個人認為遭受池魚之殃為多.剛好胃腸型感冒.痛經.胃腸太弱(這個原因醫師…
Q : 小弟無不良嗜好卻有性功能不全 西醫抽血驗尿驗精液皆正常 所以被…
  A : 1陽痿效果會比較好! 早洩配合辯證吃藥會比較理想 2針灸可以健保 3身心問題必須解決.才會更穩固 4抗憂鬱劑問問西醫.…
Q : 醫生您好!我大約6天前開始喉嚨痛,隔天就開使咳漱,每天早上都…
  A : 感冒有風邪.風熱居多(.濃稠的黃鼻涕.黃色農稠的痰)有瘀象.或兼有痰飲(一躺上床就開始始咳不停.睡到一半就鼻塞) 給醫師看啦!…
Q : 想請問台北是或新莊區有中醫診所使用富田的科學中藥嗎??…
  A : 給鍾振鴻中醫師 按讚! 熱心! 不落人後!…
Q : 想請問台北是或新莊區有中醫診所使用富田的科學中藥嗎??…
  A : 給張育麟中醫師 按讚! 實際!…
Q : 各位醫生好∼ 去年剛升高中沒多久有ㄧ次在家坐著吃飯到ㄧ半突然…
  A : 1現代說法自律神經失調! 自覺不舒服.頭暈.心悸.恐慌.吸不到空氣.....檢查又沒病 2跟體質.壓力.作息 個性(求完美.龜毛).......…
薛坤忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們