台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 請較各位中醫師,本人因有…

6分鐘回覆
 以往對這方面很有自信,不…

7分鐘回覆
 各位醫師好本人有自律神經…

11分鐘回覆
 醫生您好,本人因被肛門廔…

86分鐘回覆
 各位中醫師好:請問金線蓮…

81分鐘回覆
 各位醫師好 小弟現在有精…


薛坤忠中醫師介紹
薛坤忠
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
薛坤忠中醫診所 
821 高雄市路竹區社西里大社路43號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請教一下各位醫師 我有睡眠障礙所以買了芝麻明EX睡前吃 不知…
  A : 有病請看醫師為佳! 健康食品.或廣告藥.要不隔靴搔癢.要不亂槍打鳥. 現代說法cp值甚低.(或沒效.多花錢.無法藥隨症變.....)…
Q : 我想詢問到底哺乳期間能不能看中醫吃中藥呢?因為最近痔瘡發作非…
  A : 每一個人的祖先都是吃中藥長大的 胎前產後哺乳都是中醫婦科的範疇.每位中醫師也都處置過.不會有問題…
Q : 各位醫生您好∼去年底復健科診斷是右手《腕隧道症候群》,說肌肉…
  A : 左手中指末端關節按壓會痛,還是正中神經受壓迫的情形 腕隧道症候群一般中醫都可以處理得很好.很少遇到需要開刀(開刀有時又多…
Q : 有恐慌症病憂鬱症,明明好好的開心要出門,結果半路開始不舒服胸…
  A : 自助而後人助! 抑制的藥長期來說都是問題(挖東牆補西牆).中藥調理有積極的意義! <息調心靜>.發作時呼吸一定是淺短急促的,…
薛坤忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們