台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問。喝酒前喝酒後。能服…

32分鐘回覆
 醫生您好: 我結婚兩年一直…

23分鐘回覆
 各位中醫師您好! 我的問…

13分鐘回覆
 謝謝各位醫師之前給我的意…

104分鐘回覆
 我生完2個月 我的脊椎、脖…

11分鐘回覆
 過度自慰手淫導致頻尿怎麼…

答:
你好 有病請看醫師! 不要自服藥物! 有問題當面諮詢醫師! 個人 診…
答:
你好 不容易處理! 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可…
答:
第一型糖尿病是因為基因變異造成自體免疫攻擊自身胰臟胰島細胞無法分泌…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信 問…
答:
腎氣陽衰,精關不固,膀胱無力,可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理,需知…
  

林彥佑中醫師介紹
林彥佑
36歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
 
信詠馨中醫診所 
704 台南市海安路三段342號
06-2526888 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問我懷孕30週了 可以喝酒煮紅花水嗎?喝了會如何…
  A : 欲服中藥,需經醫師診斷後再開立個人化的藥方才安全 請勿自服中藥…
Q : 我流鼻血 跟 經血 已10多天了..今天去榮總才知道 我血小板不到20…
  A : 血小板嚴重不足...輕忽不得...建議至西醫大醫院找原因及密切追蹤 再搭配中醫調整…
林彥佑醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們