台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 各位醫師好! 想問一下這…

65分鐘回覆
 醫師您好,我替媽媽問的,…

86分鐘回覆
 謝謝醫生的說明,我確實是…

43分鐘回覆
 醫生您好我要請教說我媽媽…

9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

57分鐘回覆
 我媽70幾歲,得過一次皮蛇,…

答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!順心愉快…
答:
依香你好: 盡快找中醫針灸,可到北市聯合任何醫院的中醫部 。…
答:
妳好 抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得…
答:
彭子建你好 眩暈 耳 頸椎 會有關 血壓過高 過低會有影響 中醫針…
答:
我應該可以幫忙治療,於耳朵之穴位及耳背放血, 中醫目前有更好治療方式…
  

王綺雯中醫師介紹
王綺雯
 
海德堡中醫診所院長

中國醫藥大學中醫學士
南京中醫藥大學博士
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
感冒、咳嗽、皮膚疾患、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、胃潰瘍、胃腸機能性障礙、肝膽疾患、減重、穴位埋線、過敏性鼻炎、痛經、白帶、更年期障礙、眩暈、耳鳴 
 
 彰化縣員林鎮大同路一段75號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
王綺雯醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們