台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請問醫師 目前有幫人治療…

10分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問肝指…

2分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問我背…

2分鐘回覆
 想請問各位醫師,小女子因…

29分鐘回覆
 醫生好,請問一下 為何年…

13分鐘回覆
 各位醫師你好本人氣滯血瘀…

答:
A.由您以上的述說 治療腳後跟痛(內側痛) 會開中藥配合針灸把脈 台中…
答:
&GPT和GOT稍微偏高的話代表什麼? 肝功能異常 &GPT和GOT稍微偏高…
答:
要找對! 有經驗合格的中醫師 脂肪瘤可以完全消除 祝您!順心愉快…
答:
菜花 不是 慢性疾病 健保 無法 一次拿一個月藥 可來電免費諮詢…
答:
絲瓜 您好 晚睡 熬夜 生活作息不正常 勞心 冰品 生冷瓜果過量...。若…
  

侯耀華中醫師介紹
侯耀華
 
南崁風澤中醫診所副院長主治醫師
侯副院長臉書粉絲頁

長庚醫院林口.台北.桃園院區 中醫部專任醫師
春暉中醫診所
育源堂中醫診所
吉安中醫診所
中醫兒科 專科認證
中醫皮膚科 專科認證
黃庭醫學會 會員
中醫癌症醫學會 會員
長庚大學中醫系 中西醫雙主修 
中醫內科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、睡眠障礙、過敏性鼻炎、扭傷挫傷拉傷、五十肩、關節炎、痛經、更年期障礙、生長遲緩、發育不良、青春痘、濕疹、異位性皮膚炎、皮膚病、便秘、眩暈、憂鬱症、腸胃機能障礙、中風後遺症、顏面神經痲痺 
南崁風澤中醫診所 
338 桃園市蘆竹區中正路355號
03-2128002 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 侯醫生您好 日前我因為跌倒導致有坐骨神經的現象及下肢有挫傷,…
  A : 您好,很抱歉很久之後才看到這篇,不知現在狀況如何。祝安康…
侯耀華醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們