台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 1.手淫射精會不會讓頭髮變…

76分鐘回覆
 請問當我注意力集中看書,…

72分鐘回覆
 胃脹氣消化不良持續45年了…

72分鐘回覆
 請問醫師們為何我只要喝啤…

23分鐘回覆
 請問醫師們∼ 一直有不易…

116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…

答:
頭髮粗細即多少和先天遺傳及後天營養,內分泌失調,生活壓力,生活環境有…
答:
神經衰弱症檢查無病,但全身是病,又找不出病因,症狀起起伏伏,時好時壞,…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信 問…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http:…
答:
於耳朵﹝耳尖穴﹞放血,然後再貼耳針,當場立即改善7成以上…
  

侯耀華中醫師介紹
侯耀華
 
南崁風澤中醫診所 副院長
侯副院長臉書粉絲頁

長庚醫院林口.台北.桃園院區 中醫部專任醫師
春暉中醫診所
育源堂中醫診所
吉安中醫診所
中醫兒科專科醫師
中醫皮膚科專科醫師
黃庭醫學會 會員
中醫癌症醫學會 會員
長庚大學中醫系 中西醫雙主修 
中醫內科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、睡眠障礙、過敏性鼻炎、扭傷挫傷拉傷、五十肩、關節炎、痛經、更年期障礙、生長遲緩、發育不良、青春痘、濕疹、異位性皮膚炎、皮膚病、便秘、眩暈、憂鬱症、腸胃機能障礙、中風後遺症、顏面神經痲痺 
南崁風澤中醫診所 
338 桃園市蘆竹區中正路355號
03-2128002 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 侯醫生您好 日前我因為跌倒導致有坐骨神經的現象及下肢有挫傷,…
  A : 您好,很抱歉很久之後才看到這篇,不知現在狀況如何。祝安康…
侯耀華醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們