台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 請問中壢有沒有治療菜花 …

9分鐘回覆
 請問醫師:旋覆代赭石湯與…

8分鐘回覆
 醫師您好,我一位日本的親…

9分鐘回覆
 請問醫師:如果醫師開的藥…

95分鐘回覆
 各位醫師,您好: 我去年…

54分鐘回覆
 你好我以前到現在白帶一直…

答:
A.由您以上的述說 尖頭濕疣 俗稱(菜花) 由人類乳突病毒(HPV) 第6及…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 左手手腕受傷 醫針灸加中藥 ! 療效更…
答:
A.由您以上的述說 @旋覆代赭石湯與半夏瀉心湯可以同時服用嗎? 由以下…
答:
Joe 您好 請參閱本診所網站相關資訊,張瑞樹中醫診所 祝健康 順心…
答:
如果醫師開的藥是屬於腎陽虛的藥 A.由您以上的述說 @會不會造成口臭?…
  

陳冠仁中醫師介紹
陳冠仁
 
內壢風澤中醫診所院長級主治醫師
長庚中醫系畢業校友會 副會長
桃園市中醫師公會 理事
台灣中醫皮膚科醫學會 理事
台灣中醫臨床技能學會 監事
台灣中醫藥品質醫學會 秘書長
台北/林口/桃園長庚中醫部 專任醫師
中醫皮膚科專科認證
針灸專科認證
中醫癌症專科認證
中西醫整合醫學會會員
台灣中醫診斷學會會員
台灣睡眠醫學會會員
長庚大學中醫學系學士,雙主修醫學系(中西醫雙執照) 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、便秘、胃炎、性功能障礙、氣喘、肥胖症、神經衰弱、糖尿病、睡眠障礙、腫瘤、體質調整、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、扭傷挫傷拉傷、痛經、更年期障礙、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹、濕疹、美容美白 
 
 桃園市桃園區中山路428號1樓
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
陳冠仁醫師:3/19(六)下午、3/21(一)早上、3/25(五)下午
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好,我想請問一下,我和我老公在100年有做婚前健檢,我的部份…
  A : momoco,妳好! 中醫的生殖功能歸責在"腎系統"。中醫可藉由補腎陽或是活血化瘀的方式,促使精蟲活動力增加。您之前藉由中醫與試…
Q : 醫師 您好 我有滑精 早洩等症狀且記事情很容易忘…
  A : 這樣的症狀是非常典型的,在中醫上來說叫做"腎陽不足"。中醫治療這樣的症狀效果不錯,有機會完全復原的。以您的年齡來說,出現這…
陳冠仁醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們