台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

18分鐘回覆
 目前產後四個多月,在懷孕…

答:
(肚臍右邊靠近腰的地方):這是屬於腎臟區域但是不一定腎臟有問題有時只…
答:
無力 您好 配合中醫診療,若目前醫院有中、西會診服務應較為方便,張…
答:
shih1714 您好 骨折首要必須固定,配合中藥內服療效佳,就醫臨床鑑…
答:
你好 埋線建議 當面請教醫師為好!…
答:
目前中醫尚無痔瘡專科醫師,當然還是聞道有先後,學術有專攻,可就診有治…
  

張一凡中醫師介紹
張一凡
 
張一凡中醫診所 院長
前台北市立聯合醫院中興院區醫師
前宏恩醫院特約醫師
前汐止健榮中醫診所主治醫師
國家考試及格 
 
 
張一凡中醫診所 
115 台北市南港區研究院路一段15號
02-27885285 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好: 我以前月經都算順利,也無任何不舒服的狀況,但自從…
  A : 您好,關於您的病情,我們初步的印象是與內分泌軸的不同步有關。 至於是功能性的問題,還是器質性的病變,則需要再進一步了解。…
Q : 請問本身有子宮肌瘤.白帶 吃中藥可以幫助減小肌瘤嗎? 應…
  A : 您好,中藥對於您的病情肯定是正面的。 至於看診的適當時機,則是不必等經行來診,隨時都可以治療,且越早治療越好。 不好意思…
Q : 醫師您好 我會長痘痘,有去皮膚科看過,醫師有開擦痘痘的藥和a…
  A : 琳您好: 痤瘡(俗稱青春痘),若不經外力擠壓而產生痘疤,大多是該痘發炎充血較劇烈,組織損傷程度較大,因而產生循環障礙,紅…
Q : 各位醫師好: 我媽媽因長期久站,最近去照X光時,醫生跟她說…
  A : 小白您好: 您母親足部影像診斷疑似骨質增生,但他是否有不適的症狀?  因為臨床上,有許多足底筋膜炎的病患,常見影像診斷中…
Q : 睡覺仰躺時背部痛到無法睡,連胃也覺得不舒服腹部好像脹得飽滿.側…
  A : 見您敘述的情況,建議可考慮尋求腸胃科診斷與處置。因為背痛的確有可能與胃部的疾患有關係。因為胃痛的反射區域之一就是背後。 …
Q : 張醫生您好:我是于詠梅可能是你的老病患?!最近會全身浮腫指關節…
  A : 于小姐,,讓您久等,不好意思, 最近醫療網路剛裝好才能回覆您問題。 若晨起周身浮腫指關節僵硬,根據過去對您得背景印象,比較…
張一凡醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們