台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 可樂必妥膜衣錠levofloxac…

12分鐘回覆
 請問醫師我懷孕初期(7週…

4分鐘回覆
 各位醫師好,小弟目前從二…

10分鐘回覆
 中醫說懷孕不要吃葉黃素、…

45分鐘回覆
 請問中醫把脈一次,後續2…

29分鐘回覆
 醫師好我38歲 今年(107年)…

答:
A.由您以上的述說 @可樂必妥膜衣錠levofloxacin可用於性病感染披衣菌…
答:
A.由您以上的述說 想請問醫師其中的保產無憂方十三是懷孕後期才能吃 …
答:
所述症狀是肝風內動,木旺剋土之症,建議久診中醫師辨證論治對症下藥調理…
答:
A.由您以上的述說 @中醫說懷孕不要吃葉黃素、鈣、魚油,才會導致流產…
答:
月經週期區分行經期,行經後期,排卵前期,排卵期,排卵後期,行經前期…
  

林哲民中醫師介紹
林哲民
 
吉祥中醫主治醫師http://lucky.tcm.tw
安和中醫主治醫師
彰化秀傳醫院.彰演秀傳醫院醫師
署立新營醫院醫師.吉祥中醫診所
中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、腹瀉、腸胃機能障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、痛經、白帶、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
吉祥中醫診所 
600 嘉義市興業東路317號
05-2230229 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 鼠蹊痛陰莖流透明分泌物。腰骨左小腹痛是什麼病。…
  A : 可能是性病,建議至泌尿科作進一步檢察.診治。 有些性病抗生素治療效果佳,回復快。 還是儘快就醫治療吧!…
Q : 請問橈骨頸移位45度,未開刀,7/8受傷, 能否透過中醫傷科復位,謝謝…
  A : 桃園盧文瑞醫師,台中潭子黃建魁醫師,二位均有接骨專長,可以找這兩位評估,看是否能進一步治療。 病情已超過一個月,除了骨折…
Q : 請問台中或彰化哪裡有專門治療腳底病毒疣的診所,拖很久才去做西…
  A : 潭子瀚聲中醫 黃建魁醫師的特殊火針療法,對病毒疣效果相當好。…
Q : 各位醫師好: 請問經常便祕的女生,不能喝薏仁漿嗎? 那豆漿能…
  A : 有嚴重方便祕問題,最好還是就診由醫師調理治療。 豆漿不含有毒成份,可以喝不用擔心。 豆漿有雌激素但含量很低,一天要吃上百…
Q : 本人的中醫師處方簽有:玉泉丸4克,甘露飲3克,沙參麥冬湯2克....…
  A : 你如何確定是腎陰虛的問題 ? 如果沒有明確診斷確定而服藥,都容易有問題。…
Q : 我因吃多東西,而且很少運動,導致肚子大起來,我想請問: 1.上班勞…
  A : 一些重勞力工作者確實都不會胖,且肌肉結實。 若缺乏自制力及意制力可參與某些社團,會更有督促力。…
林哲民醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們