台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 確定為無菌前列腺炎精液少…

7分鐘回覆
 各位醫師好: 請問癌症患…

68分鐘回覆
 醫師您好我最近打手槍邊看…

5分鐘回覆
 家人男性(30歲),化療6次…

19分鐘回覆
 醫生你好 請問一下睡覺趴…

19分鐘回覆
 7/11(三)吃蛋糕+奶茶吃完…

答:
慢性攝護腺炎 中醫治療有成效 新安然中醫診所 吳俊廷醫師 攝護腺…
答:
請問癌症患者,醫師建議說,裝人工管在心臟,做化療時,注射在那就好,…
答:
A.由您以上的述說 @告訴我怎麼辦-- 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
答:
你好 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 …
答:
如果生長板已完全閉合 A.由您以上的述說 @可以透過中醫療法再長高嗎…
  

林哲民中醫師介紹
林哲民
 
吉祥中醫主治醫師http://lucky.tcm.tw
安和中醫主治醫師
彰化秀傳醫院.彰演秀傳醫院醫師
署立新營醫院醫師.吉祥中醫診所
中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、腹瀉、腸胃機能障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、痛經、白帶、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
吉祥中醫診所 
600 嘉義市興業東路317號
05-2230229 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 本人的中醫師處方簽有:玉泉丸4克,甘露飲3克,沙參麥冬湯2克....…
  A : 你如何確定是腎陰虛的問題 ? 如果沒有明確診斷確定而服藥,都容易有問題。…
Q : 我因吃多東西,而且很少運動,導致肚子大起來,我想請問: 1.上班勞…
  A : 一些重勞力工作者確實都不會胖,且肌肉結實。 若缺乏自制力及意制力可參與某些社團,會更有督促力。…
Q : 蕁麻疹一直斷斷續續沒好,要怎麼辦呢? 之前嚴重到一小時要吃一…
  A : 你的問題可就近找合格中醫師治療詢問,你現在的問題有多種可能病症,在不清楚實際病況使用藥物可能會延誤病情,還是親自找醫師診…
Q : 目前狀況我是一個嚴重便秘者所以一直有持續吃中藥三黃瀉心湯的錠…
  A : 最好還是找合格醫師診斷,用藥需經診斷後了解患者體質才能使用,若妳的體質仍適合吃瀉心湯錠,當然可繼續吃,若不適合就需再調整…
Q : 目前有睡眠障礙約10個月,可入睡,但每晚會醒2-3次,最後一次醒來則…
  A : 光靠藥物及依賴藥物都很難有效且長期的改善妳的問題。 有心病還是需要心藥醫,妳可找一些關於靜心、靜坐相關的書藉,平日可多做…
Q : 請問醫師:市售保健食品有紅景天膠囊,請問紅景天主要的功效是什…
  A : 紅景天可增加血中含氧量,強化心肺功能。常用於運動員肌耐力強化,或登山活動預防高山症發生。 …
林哲民醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們