台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 我的左耳一直耳鳴 大約一…

3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

答:
1.按摩?不切實際啦。 2.依脈開藥,補腎是關鍵。…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
腎虛請就診中醫師辨證論治對症下藥調理 .若有進一步病情提供才可評估是…
答:
只要牽扯到免疫系統的疾病.體質的因素.中醫才能真正徹底解決問題.然後…
答:
不針灸只吃中藥豐胸也有效果,但健保不給付豐胸,一週約700左右。吃中…
  

江萬豪中醫師介紹
江萬豪
 
鳳儀堂中醫診所 院長
台北市立聯合醫院中醫部
國立交通大學碩士
中國醫藥大學學士後中醫系
中醫師國家考試合格 
 
感冒發燒、久咳不癒、腸胃道疾病、蕁麻疹、帶狀皰疹、更年期症候群、腰背痛、膝蓋痛、筋骨肌肉酸痛、泌尿道感染、慢性疲勞、腹瀉、乾燥症、潰瘍性大腸炎、腸躁症、久年便秘、小兒鼻過敏、尿床、青少年調理體質 
鳳儀堂中醫診所 
407 台中市西屯區黎明路二段891-1號
04-22580458 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生: 我胃痛已經大概3個月了,(大概是胃左上方的部份) 平時是悶…
  A : 食積。建議找中醫師看,這病找西醫沒用。…
Q : 長期吃中藥真的會傷腎嗎?會造成洗腎嗎? 聽一位泌尿科醫生告訴…
  A : 到洗腎中心去問看看就知道了,吃中藥洗腎幾乎沒有,吃西藥洗腎的非常多,降血壓藥、降血糖藥、止痛藥。族繁不及備載。 但西醫…
Q : 中醫常常用附子救陽虛症 請問各位醫師,近日我的藥帖內有附子1g…
  A : 生附和炮附各有用處,不是效果好不好的問題。 中藥的「毒」,和西藥的「毒」不同,西藥的毒是真毒,中藥的「毒」是「偏性」。…
Q : 關於學習過藥王脈學的中醫師有哪幾位呢?官文友醫師陳其申醫師也…
  A : 不要管醫生的流派,連中西醫都不要管。一切只看療效,有效繼續看,沒效走人,這才稱得上明智。…
Q : 你好我想請問一下我現在跟老婆房事都是硬了準備插入但由於老婆比…
  A : 太太的方面,建議您花點時間愛撫,不要心急,她的快樂是您的幸福。您的方面,若是進去後很快就射,那建議找中醫試試。…
江萬豪醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們