台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 各位醫師好! 想問一下這…

65分鐘回覆
 醫師您好,我替媽媽問的,…

86分鐘回覆
 謝謝醫生的說明,我確實是…

43分鐘回覆
 醫生您好我要請教說我媽媽…

9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

57分鐘回覆
 我媽70幾歲,得過一次皮蛇,…

答:
妞妞 您好 相關症狀中醫療效佳,臨床鑑別診療。歡迎參閱本診所網站資…
答:
依香你好: 盡快找中醫針灸,可到北市聯合任何醫院的中醫部 。…
答:
妳好 抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得…
答:
彭子建 您好 眩暈常與血壓 內耳半規管 貧血 氣血虛弱...影響有關,就…
答:
我應該可以幫忙治療,於耳朵之穴位及耳背放血, 中醫目前有更好治療方式…
  

陳昆煜中醫師介紹
陳昆煜
 
仁安堂中醫診所 主治醫師
祐生中醫聯合診所主任醫師
家德中醫診所主治醫師
廣德中醫診所院長

中國醫藥大學中醫系
成功大學職能治療學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
感冒、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、失眠、腹瀉、扭挫傷、運動傷害、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、關節炎、埋穴減重、整脊理筋、婦女月經疾病、小兒轉骨、食慾不振、青春痘、濕疹 
仁安堂中醫診所 
334 桃園市八德區介壽路一段795號
03-2182000 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好, 我老婆大約九個月前腳踝付近扭傷,但走路超過半小時…
  A : 馬丁你好 剛開始走路、站都不痛,但是下蹲、轉動角度大一點會卡卡就必須先復位。 持續走半小時才開始痛 ,推測肌肉及韌帶力量…
Q : 我尾椎歪斜,導致周圍會酸痛,請問那裡有幫人矯正尾椎嗎?…
  A : 麥可你好 我沒有矯正尾椎的技術喔! 但是骨盆、薦椎、尾椎附近的酸痛有其他方法可以改善。 如果非得矯正回來,可能再問問其…
Q : 我很容易便秘,一吃東西一喝東西肚子容易變大 我身高159 體…
  A : 芷瑄你好 很抱歉,我很少看這個醫療諮詢,所以現在才回覆 肚子容易變大、便秘可以用中藥來調理 搭配飲食跟運動效果更好! …
Q : 我家住在桃園八德市 再2014年 3月21號時 學校球隊實戰練習時 …
  A : 你好 要不要來我們診所看看? 看你描述 當時受傷應該蠻嚴重的 建議完全休息 能不走盡量不走 抬高患處 戴護具保護受傷韌帶 有移…
Q : 醫師您好 之前關於選填志願的問題 恕我冒昧查看各位醫師的學經…
  A : 具備甚麼能力這問題很難回答 但是 [不斷學習] 應該是必要的 之前回答你問題有幾位是有西醫專科醫師資歷的中醫師 [這種人不多]…
Q : 醫師您好 之前關於選填志願的問題 恕我冒昧查看各位醫師的學經…
  A : 原本我打了很多 後來還是簡短說好了 因為我可能搞錯你要知道的利根弊 所以你參考看看就好 雙主修: 要修醫學系跟中醫系的課程…
陳昆煜醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們