台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 各位醫師大家好 我約在1年…

115分鐘回覆
 醫師們你們好,本人頭皮會…

44分鐘回覆
 請問自律神經失調要治療多…

3分鐘回覆
 請問橈骨頸移位45度,未開…

119分鐘回覆
 請問 我先生就診檢查得了…

21分鐘回覆
 第一次急性腎炎之後就常常…

答:
A.由您以上的述說 @有醫生知道我是怎麼了嗎? 背部脊椎 神經壓迫 血…
答:
A.由您以上的述說 @我想問有哪間中醫診所能幫我用頭皮檢測或是顯微鏡…
答:
A.由您以上的述說 @想給他改中醫治療, 改看中醫服用中藥治療 不會…
答:
A.由您以上的述說 @請問自律神經失調要治療多久 找(有經驗)合格的中…
答:
不客氣! 祝您! 早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉…
  

楊福仁中醫師介紹
楊福仁
67歲
潮代中醫院長

民國69年特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
特色-耳針及放血療法【非拔罐】
★專治各種久年之酸痛,久治不癒之疼痛★坐骨神經及膝足手痛,頸肩背疼痛,失眠,頭暈痛,胸悶,心悸,腸胃激噪,緊張症,更年期障礙,婦兒科,過敏疾病,減肥,其他內科諸症 
潮代中醫診所 
412 台中市大里區立仁路90號
04-22795502 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問自律神經失調要治療多久,吃甚麼中藥有效呢?…
  A : 自律神經失調用中醫耳針治療馬上有效 治療多久.....就看你自己個性會改嗎?會參加各種休閒活動或運動嗎? 「耳針」之神奇效果…
Q : 醫師您好,我一位日本的親戚,因為家族遺傳,患有潰瘍性大腸炎。…
  A : 耳針能夠治療憂鬱症,及堳瑹嵾哄A大便一日數次 他的症狀應與﹝父母親遺傳體質﹞致個性容易緊張、急燥或各方面壓力或睡眠不佳有…
Q : 醫師你好 本人上健身房有使用啞鈴做推的動作 造成左手手腕受傷 …
  A : 只要於耳朵穴位及手腕附近找瘀點放血立癒,但是要找會此種放血醫師可能較難找 「耳針」之神奇效果,臨床經驗談: 1...醫目前有…
Q : 請問我常常早上起床,右手或左手的中指指頭,靠近指尖的那一個關…
  A : 手指痛大不份與工作有關,當然也有其他原因,但治療方式則相同,只須於耳朵之「耳尖穴位」放血及指或掌找「瘀點」放血當場立即痊癒 …
Q : 請問三叉神經痛要如何較快速緩解症狀或根治?謝謝…
  A : 先耳尖放血,再貼上耳針當場立即緩解 「耳針」之神奇效果,臨床經驗談: 1…中醫目前有最好治療方式,就是「耳針療法」,及「放…
Q : 站立時大腿小腿有些麻腳底也會麻麻的腳底指頭感覺類似血液在流動…
  A : 是下肢有氣滯血瘀壓迫神經,造成循環系統不良,放血立癒 【注意】放血----必須找有專精之醫師放血才會有效,如還是用傳統方法,…
楊福仁醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們