台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 前年底左耳中風目前中醫服…

11分鐘回覆
 醫生您好 我想請問我在2/1…

52分鐘回覆
 您好,我想請問逢甲附近有…

3分鐘回覆
 想詢問朋友有癲癇症狀,想…

68分鐘回覆
 各位中醫師好 本人因血小…

64分鐘回覆
 2/27做完月子 身體本來就…

答:
你好 建議與主治醫師當面諮詢! 關於來信問題請參閱補充文章希望對你…
答:
你好 醫療只能盡力! 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 !…
答:
減重主要還是飲食控制與運動,藥物請就診中醫附設醫院中醫部,…
答:
你好 贊同意見:中醫治療有幫助。 可 到 部 落 格 http://blog.xuite…
答:
根據主述應該為過敏性紫癍症,應與中藥調理無關,否則第二次復發是…
  

張宏州中醫師介紹
張宏州
 
宏樺中醫診所院長
台灣中西整合消化醫學會理事
中國醫大附設醫院中西合作醫療中心住院醫師
中國醫大附設醫院中西合作醫療中心總醫師
中國醫大附設醫院中西合作醫療中心主治醫師
中山醫大附設醫院中西整合醫療科主任
教育部部定講師
台中市中醫師公會第23屆理事
中國醫藥學院中醫學系
中國醫大中西醫結合研究所碩士
中山醫大醫學研究所博士研究 
中醫內科
中醫針灸科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、失眠、肝炎、肥胖症、高血脂症、腸胃機能障礙、腫瘤、支氣管炎、頭痛、中風後遺症、坐骨神經痛、五十肩、關節炎、痛經、更年期障礙、體質虛弱、乾眼症、乾燥症 
宏樺中醫診所 
403 台中市西區博館二街259號1樓
04-22065659 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 先生在年初因肺積水檢查後做了心臟 支架手術,放嘞兩隻後一…
  A : 小葉先生: 近日才知道您有延伸提問,希望對您有幫助 1. 心臟衰竭會造成腸胃血液滯留,導致腸胃功能失常,食慾不振,病源在心臟…
Q : 先生在年初因肺積水檢查後做了心臟 支架手術,放嘞兩隻後一…
  A : 小葉先生你好:依文中病情描述,患者有心臟冠狀動脈阻塞影響心臟功能,導致肺水腫、肺積水,因而呼吸喘促,端坐呼吸,是屬心臟衰…
張宏州醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們