台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 胃部不适,#38271;期便秘…

4分鐘回覆
 我的右手有俗稱的腕隧道症…

104分鐘回覆
 你好我的右手第二根手指頭…

6分鐘回覆
 請問當肌肉筋骨發炎狀態可…

7分鐘回覆
 7年前懷第一胎的時候突然…

99分鐘回覆
 醫師您好,我在今年4/12剖…

答:
shili 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師,中醫診療乃依據個別體…
答:
Needlove 您好 濕熱 火氣大 體質 飲食習慣 熬夜.....影響,中醫療效…
答:
阿霖 您好 針灸 小針刀療效佳,就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝…
答:
豆豆 您好 1.是否有外傷(如蚊蟲咬傷)。2.關節受傷(折手指)。就醫鑑…
答:
如果位移不嚴重,可以針灸+整脊,如果位移嚴重,只剩開刀一途。…
  

李采霓中醫師介紹
李采霓
46歲
 
 
 
李采霓中醫診所 
413 台中市霧峰區中正路665號
04-23398985 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 目前我的體重62 體質肪到達40 我想要減肥 …
  A : 來吧.我可以幫妳達成的.要來霧峰門診嗎?給我你的基本資料.或親自來電霧峰診所電話.04-23398985 幫您做預約…
Q : 醫生您好,我母親在西醫診斷出有纖維肌痛症和類風溼性關節炎,已經…
  A : BrianChen 你好,我有多位類風濕性關節炎的患者,長期服西藥都無法穩定控制,服中藥約三個月,症狀改善(一定要搭配適度走動,飲食要調…
Q : 我想請問貴診對小孩有專嗎!我的小孩一直都沒味口...…
  A : 中醫調小兒胃口不佳效果很好,本診所有很多相關的病例.祝健康…
Q : 醫師你好!請問你們診所有治療耳鳴嗎?有針灸?…
  A : 浩子,你好.本診所是有治療耳鳴,但此屬慢性病,需治療較久…
Q : 請問想要靠針灸及中藥讓胸部再大一點,大概要持續多久的時間才會…
  A : 建議至少治療約3個月.健保沒有給付,所以針灸須自費,藥物也必須部分自費…
Q : 你好各位醫生們打擾了 我現在有問題困擾我 害我不知所措 .. …
  A : 中要有收澀;抑汗;止汗效果,建議搭配水煎藥較有效…
李采霓醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們