台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 健保局有沒有規定中醫診所…

51分鐘回覆
 醫生您好 最近好幾個月常…

9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

31分鐘回覆
 想請問醫生 父親長期勞力…

13分鐘回覆
 想請教中醫師們,因為前二…

答:
健保局雖然沒規定1天不能超過幾克中藥,但是在給付上每天固定藥費31元.…
答:
是有可能是腸胃炎,中醫四診合參,見議找中醫師當面門診開方 治療,自己…
答:
雖然心電圖正常,但從主述判斷應該有心肌缺氧的情況,例如血管硬化,或者…
答:
A.由您以上的述說 &但子宮內膜變薄了,不是要變厚嗎?為何會變薄了 …
答:
A.由您以上的述說針灸與中藥療效佳 右腰會痠麻 脊椎退化 壓迫神經引…
  

林佳美中醫師介紹
林佳美
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫皮膚科 
青春痘、蕁麻疹、濕疹、皮膚癢、埋線減重、針灸減重、中藥減重、痛經、白帶、閉經、更年期障礙、失眠、體質調整 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好 我本身子宮以及腸胃功能不好 很容易脹氣 想問有辦法吃…
  A : 一般子宮及腸胃狀況都是可以服用中藥來調理的,但是還是要依實際的情況而定. 把脈是中醫重要的診斷方式之一,一定會把脈的.…
Q : 請問正常的基礎熱量計算方法是哪種呢! 因為我找都看到不一樣的…
  A : 根據行政院衛生署公佈的計算方式: 基礎代謝率BMR(男)=(13.7*體重(公斤))+(5.0*身高(公分))-(6.8*年齡)+66 每日所攝取的熱量應…
Q : 請問各位醫師 我從原本的138公斤變成126公斤每天運動三個小時左…
  A : 銘,你好,你一天所攝取的熱量低於你的基礎代謝率,加上你每天運動三小時,短期間會減重非常快速,但是長期下來絕對會影響到身體的健…
Q : 我上半身很瘦!我也有再運動也很少吃甜食還有高熱量食物,可是我…
  A : 鎂鎂,埋線對於局部的雕塑是有幫助的.運動方面,還可以考慮大腿及臀部的局部加強運動,日常生活應避免久坐.…
Q : 請問埋線在大腿的費用怎麼算呢? 療程大約多久? 謝謝~…
  A : 埋線效果因人而異,無法預估需時多久.…
Q : 林醫師您好 我妹妹、我媽年輕時月經都會晚來 我也不例外 去婦…
  A : 小粉,你好, 多囊性卵巢是可以和平共處的,只要你的月經有固定來. 你說你的月經晚來,是指日期晚?還是週期延後?這兩者是不同的. …
林佳美醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們