台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

18分鐘回覆
 目前產後四個多月,在懷孕…

答:
不針灸只吃中藥豐胸也有效果,但健保不給付豐胸,一週約700左右。吃中…
答:
(肚臍右邊靠近腰的地方):這是屬於腎臟區域但是不一定腎臟有問題有時只…
答:
無力 您好 配合中醫診療,若目前醫院有中、西會診服務應較為方便,張…
答:
shih1714 您好 骨折首要必須固定,配合中藥內服療效佳,就醫臨床鑑…
答:
你好 埋線建議 當面請教醫師為好!…
  

簡毓麟中醫師介紹
簡毓麟
 
李如英中醫診所 主治醫師
中國醫藥大學北港分院中醫部醫師
台北市市立聯合醫院仁愛院區中醫部醫師
中國醫藥學院醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、腹瀉、便秘、體質調整、腰痛、痛經、白帶、更年期障礙、青春痘、眩暈、心悸、恐慌症、氣喘、神經衰弱、睡眠障礙、咳嗽、疑難雜症、燥鬱症、過敏性鼻炎、子宮肌瘤、巧克力囊腫、閉經、蕁麻疹、異位性皮膚炎 
李如英中醫診所 
300 ? 新竹市中山里中山路32號
03-5238090 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 最近膽結石已將膽囊切除請問無膽後容易累中醫要如何食補可否建議…
  A : 用餐定量定時,避免油膩,勿熬夜,避免肝膽火旺,每天一個蘋果。 若仍覺得累,可前來就診,依狀況給藥調理…
Q : 因為本身有經期不順的問題 可能會一個來兩次或每個來完7天又再…
  A : 1.中藥調整經期是最佳的選擇。你的狀況應是子宮收縮不良引起,或常熬夜影響黃體素分泌,造成子宮內膜剝落,建議可前往婦產科檢查…
Q : 因為本身有經期不順的問題 可能會一個來兩次或每個來完7天又再…
  A : 1.中藥調整經期是最佳的選擇。你的狀況應是子宮收縮不良引起,或常熬夜影響黃體素分泌,造成子宮內膜剝落,建議可前往婦產科檢查…
Q : 想請問~生產完後三個月~目前尚有少少的類似月經得分泌物~且有白…
  A : 1.應是惡露未盡所引起,可來服用中藥,1-2周即可解決。 2.懷孕期間,肚子挺大,影響全身肌筋膜,以製造成足的筋膜炎,下床一刻…
Q : 請問尿道炎有辦法根治嗎,我有問過西醫他說沒辦法,只有平常控制…
  A : 尿道炎治療需看其病源,一般性尿道炎是可治癒的,若因特殊疾病感染,就要進一步分析病菌與感染源來判定。…
簡毓麟醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們