台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 請問各位醫師:脈象細弱最…

10分鐘回覆
 幫人發問 婦女51歲有子宮…

17分鐘回覆
 醫生您好,剛剛搜尋了一下…

8分鐘回覆
 醫生您好,我看了三年的眼…

6分鐘回覆
 醫師您好, 請問目前懷孕…

8分鐘回覆
 想請教醫師們有關於口腔的…

答:
Gini 您好 相關症候中醫療效佳,從膀胱生理功能改善、清熱解毒、增加…
答:
尿次數多不一定是陽虛.如每次量少為腎膀胱熱.即所謂陰虛有火.每次量多…
答:
因為子宮肌瘤過大造成嚴重貧血所致,理論上摘除即好,但是因快停經了所以…
答:
針灸建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
答:
r060433您好: 眼睛問題我這邊的處置是健保收費標準, 一週藥, 總共 NT…
  

蘇昭丞中醫師介紹
蘇昭丞
48歲
承德中醫診所院長
中國醫藥大學附設醫院針灸科
中國醫藥大學 
中醫內科 
便秘、肝炎、過敏性鼻炎 
承德中醫診所 
624 嘉義縣義竹鄉義竹村88-10號
05-3418768 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 對於糖尿病患者,若想食用燕麥,是否允許?…
  A : 安慶中醫的趙醫師 請問長期服用胰島素---指的是哪顆藥,我才疏學淺,不知道胰島素如何吃?如何出現副作用?…
Q : 本人經中醫告知肝血不足,如何改善?…
  A : 滋水函木,補腎陰為主,佐少許補腎陽…
Q : 我的雙腎為多囊腎,最大囊泡近4公分,西醫無解,只等待洗腎,我…
  A : 多囊腎預後不好,能少吃藥就少吃藥,小心甘草這味中藥,加速腎功能Crr,願您平安健康。這種疾病端伴有家族遺傳史,兄妹也需注意…
Q : 請問安裝葉克膜之後中醫能介入使用中藥治療嗎? 改善肺炎肺白化…
  A : 已經安裝葉克膜,到台南安慶需要的人力,物力?真離譜…
Q : 您好 我想請問 我今天一整天頭都是昏的 但並不是想睡覺的那種昏…
  A : 心臟輸出量下降,只要多運動即可改善。這樣以濘下降代償性心搏加速,記得適度運動有助學習。 …
蘇昭丞醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們