台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
81分鐘回覆
 醫生您好 想請教關於白蘿…

27分鐘回覆
 我的病症有點尷尬~就是坐…

73分鐘回覆
 生殖器官突然腫大然後兩隻…

2分鐘回覆
 醫師你好,我的扁桃腺左右…

2分鐘回覆
 您好∼ 本身有免疫系統失…

74分鐘回覆
 我已經連續二年,每天晚上…


蘇昭丞中醫師介紹
蘇昭丞
48歲
承德中醫診所院長
中國醫藥大學附設醫院針灸科
中國醫藥大學 
中醫內科 
便秘、肝炎、過敏性鼻炎 
承德中醫診所 
624 嘉義縣義竹鄉義竹村88-10號
05-3418768 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 本人經中醫告知肝血不足,如何改善?…
  A : 滋水函木,補腎陰為主,佐少許補腎陽…
Q : 我的雙腎為多囊腎,最大囊泡近4公分,西醫無解,只等待洗腎,我…
  A : 多囊腎預後不好,能少吃藥就少吃藥,小心甘草這味中藥,加速腎功能Crr,願您平安健康。這種疾病端伴有家族遺傳史,兄妹也需注意…
Q : 請問安裝葉克膜之後中醫能介入使用中藥治療嗎? 改善肺炎肺白化…
  A : 已經安裝葉克膜,到台南安慶需要的人力,物力?真離譜…
Q : 您好 我想請問 我今天一整天頭都是昏的 但並不是想睡覺的那種昏…
  A : 心臟輸出量下降,只要多運動即可改善。這樣以濘下降代償性心搏加速,記得適度運動有助學習。 …
Q : 您好,我是自然產,不知產後第幾天才可以綁傳統纏繞式束腹帶=長…
  A : 我想現代用長條束腹帶的很少,大多數是使用魔鬼氈式的。兩種束腹帶都有它的功能,唯一相同的事,必須平躺姿勢下想綁妥,才能下床…
蘇昭丞醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們