台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…

答:
小蕾 您好 1.每天身體都熱熱的~~~手足發熱,中醫理論與五心煩熱 內…
答:
肩頸很不舒服,頭痛的時間越來越長。這代表頭痛是因肌肉緊繃引起。透過…
答:
Una你好 感染 疔瘡癰腫 囊腫不會痛 可放出 不要過度刺激 中醫針藥…
答:
&家父去醫院檢查是腎臟結石,醫師要他明天住院雷射, 醫師所謂的雷射…
答:
A.由您以上的述說 如廁時也都會有一些小小的血塊排出來 屬於正常現象…
  

沈瑞斌中醫師介紹
沈瑞斌
 
長庚醫學中心中醫部主治醫師
中國醫藥大學中醫部主治醫師
慈濟醫學中心中醫部主治醫師
中華民國中西醫減重專科
中華針灸醫學會針灸專科醫師
雷射針灸
針刀醫學專業種子講師
中華民國中醫內科婦科兒科醫學會會員暨專科認證
中華民國中西醫肥胖醫學會會員暨專科認證
台灣中醫皮膚科醫學會暨專科認證
松年大學講師
中國醫藥大學中西醫學士
長庚大學中西醫學士
韓國無痛美容醫學會會員
韓國韓醫顏面整型學會會員
名漾中醫診所 名漾醫美 技術總監
 
 
 
麗馨中醫診所 
114 台北市內湖區東湖路120號2樓
02-26331255 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 想諮詢關於6歲小孩是否可以吃粉宮,若可以的話該怎麼吃?一天一次?…
  A : Webb 您好 粉光就是西洋蔘, 一般用來補肺降火, 益氣生津, 可治鼻子、氣管過敏症狀。 能不能使用, 還是要看小朋友的體質, 建議…
Q : 您好秦醫師: 想了解埋針的費用?還有是否會疼痛影響日常生活?…
  A : Anita您好: 關於埋線的費用, 依據網站規範及醫療法規定, 無法在此答覆, 希望您見諒 建議您撥打診所服務專線2633-1255洽詢 埋…
Q : 醫師您好 我有血糖高的問題 請問糖尿病能夠看診嗎? 謝謝你!…
  A : 您好 糖尿病可以中藥控制喔 感謝您的提問…
Q : 我想請問我小孩的問題,我小孩全身都有一粒一粒紅紅的像疹子,還…
  A : 蓉蓉, 您好~~ 請問孩子多大了? 這是您的第幾胎呢? 您提的症狀可能還是需要現場評估喔~~ 感謝您的提問…
Q : 請問若懷孕想食用中藥(水藥)安胎,懷孕初期就可以開始食用呢?或…
  A : cici 您好: 並非每位孕婦都需要中藥安胎,若孕婦營養充足、胎兒發展正常、孕程順利,是不一定要服用中藥保胎安胎的! 若孕程…
Q : 請教慢性骨盆腔如何醫治 需時間多久?…
  A : 小滿,您好: 慢性骨盆腔炎一般可分為:濕熱型、寒濕型、氣滯血瘀型。 隨症治之,所需要的時間依體質、嚴重度各有不同,一般較…
沈瑞斌醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們