台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 最近一直會感覺到心臟跳動…

25分鐘回覆
 請問醫生,今天舌頭無意間…

14分鐘回覆
 我現在是懷孕媽媽,以前有…

22分鐘回覆
 你好~我是小孩的媽媽 小孩…

7分鐘回覆
 我有遺傳性偏頭痛,尤其是…

4分鐘回覆
 您好,請教一下,月經只有…

答:
:kiritoo 您好 呼吸系統過敏 壓力 情緒 心臟循環系統 失眠....影響…
答:
Vivian 您好 有時因情緒壓力潛意識而易影響相關動作,建議就醫診臨床…
答:
公主您好: 失眠分為很多種,建議您還是要經中醫師診斷後再服藥,較不…
答:
bb 您好 中醫依據各別體質調理療效佳,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞…
答:
小糖 您好 懷孕後期最佳安胎方式則為臥床休息、飲食均衡、生活作習規…
  

沈瑞斌中醫師介紹
沈瑞斌
 
長庚醫學中心中醫部主治醫師
中國醫藥大學中醫部主治醫師
慈濟醫學中心中醫部主治醫師
中華民國中西醫減重專科
中華針灸醫學會針灸專科醫師
雷射針灸
針刀醫學專業種子講師
中華民國中醫內科婦科兒科醫學會會員暨專科認證
中華民國中西醫肥胖醫學會會員暨專科認證
台灣中醫皮膚科醫學會暨專科認證
松年大學講師
中國醫藥大學中西醫學士
長庚大學中西醫學士
韓國無痛美容醫學會會員
韓國韓醫顏面整型學會會員
 
 
 
麗馨中醫診所 
114 台北市內湖區東湖路120號2樓
02-26331255 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 醫師您好 我有血糖高的問題 請問糖尿病能夠看診嗎? 謝謝你!…
  A : 您好 糖尿病可以中藥控制喔 感謝您的提問…
Q : 我想請問我小孩的問題,我小孩全身都有一粒一粒紅紅的像疹子,還…
  A : 蓉蓉, 您好~~ 請問孩子多大了? 這是您的第幾胎呢? 您提的症狀可能還是需要現場評估喔~~ 感謝您的提問…
Q : 請問若懷孕想食用中藥(水藥)安胎,懷孕初期就可以開始食用呢?或…
  A : cici 您好: 並非每位孕婦都需要中藥安胎,若孕婦營養充足、胎兒發展正常、孕程順利,是不一定要服用中藥保胎安胎的! 若孕程…
Q : 請教慢性骨盆腔如何醫治 需時間多久?…
  A : 小滿,您好: 慢性骨盆腔炎一般可分為:濕熱型、寒濕型、氣滯血瘀型。 隨症治之,所需要的時間依體質、嚴重度各有不同,一般較…
Q : 沈醫師您好!我第一胎婚後第二個月就有,我因為想再生第二胎,努…
  A : 丸子,您好: 多囊性卵巢症候群可以中醫治療,可根據體質脈象表現進行調理。 感謝您的提問…
Q : 請問針灸小臉及手臂腹部臀部埋線一定要吃中藥嗎? 多久能見效?費…
  A : Emily您好: 一、針灸小臉及手臂腹部臀部埋線是不一定要吃中藥的,在於您的選擇,可以都選用,也可以只選擇其中一樣。 二、每…
沈瑞斌醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們